SsaSpartan о составе Brame: «Если кто-то уйдёт, эта команда перестанет существовать»

Капитан Brame Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос в рамках подкаста «Position Six» рассказал о текущей игровой форме команды, а также сообщил, что будет с ростером, если он вылетит из первого дивизиона.

Об игровой форме Греция Brame 

Мы собрали команду за 1 месяц, поэтому ожидания были не слишком высокие. Наша цель заключалась в том, чтобы остаться в первом дивизионе. Но практикуясь и двигаясь дальше, мы заметили значительный прогресс. Мы не просто играем, но ещё и очень активно учимся, что помогает команде развиваться.

Да, ожидания были не слишком высоки, но на данный момент, как мне кажется, нам достаточно 1 или 2 раза победить, чтобы мы могли, как минимум, принять участие в переигровках за возможность участия на мейджоре. Поэтому теперь ожидания выше.

О формировании текущего состава Греция Brame 

Это было очень тяжело. Мы потеряли четвёртую позицию, и мы начали её искать. Мы не могли найти именно то, что нужно было нам. Также мне было тяжело общаться с керри, который у нас был, так как наши игровые стили отличались. Это не значит, что он был неправ. Просто у него был свой темп, за которым я не мог следовать. Поэтому нам пришлось искать ещё и керри.

В итоге остались лишь я, Грузия W1sh- и Греция Eleven. Однако Грузия W1sh- всё сильнее уставал из-за этой ситуации. Поэтому мы решили, что нам лучше продолжить играть в составе из 5 греков. Грузия W1sh- — очень хороший игрок, возможно, лучший из тех, с кем я играл, но мы не могли продолжать играть с ним и 4 греками, это было бы неловко.

Не считая нас, больше нет сильных греков, только Греция Madara и Греция Maybe Next Time. Но Греция Maybe Next Time играет в Европа CHILLAXГреция dEsire тогда мы уже рассматривали, а Греция Madara вообще не играет. Не знаю, чем он занимается, он просто отдыхает, наверное. Греция Focus был ещё одним вариантом. Всего нас 7 игроков из всей Греции, поэтому нам было просто найти друг друга.

О том, что будет с Греция Brame, если она упадёт во второй дивизион

Мы останемся вместе. По-моему, все хотят держаться вместе, поэтому я надеюсь, что никто не уйдёт. Если же кто-то получит крупное предложение, от которого не сможет отказаться, то, ну, что сказать, мы не будем играть как 4 грека и 1 чужеземец. Если ты хочешь собрать греческий стак, тебе нужны 5 греков. Мы не можем играть в составе из 4 греков и 1 чужака. Если кто-то уйдёт, эта команда перестанет существовать.

Если мы попадём во второй дивизион, очевидно, мы не будем собираться на буткемп. Будем играть из дома, но, вероятно, сохраним состав.

Ранее Греция SsaSpartan поделился своими впечатлениями от победы Греция Brame в матче против Европа Team Secret.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

«Если кто-то уйдёт, эта команда перестанет существовать» он специально так говорит,чтобы его не кикнулиweSmart.png

Форум