Bryle: «Quincy Crew буквально строится вокруг одного человека, что и отражено в названии команды»

В рамках интервью перед матчем Team SoloMid — Quincy Crew мидер первой команды Джонатан 'bryle' Брайль оценил своих оппонентов, а саппорт Quincy Crew Милан 'MiLAN' Козомара оценил коллектив bryle.

Канада bryle отдал дань уважения Мир Quincy Crew, однако отметил, что выступление коллектива слишком сильно зависит от игры их мидера США Квина 'Quinn' Каллахана:

Джонатан 'bryle' Брайль

Джонатан 'bryle' Брайль

Мир Quincy Crew — это одна из двух команд, к которой мы должны готовиться очень усердно. По-моему, существует треугольник, включающий нас, Мир Quincy Crew и Мир Evil Geniuses. Я не думаю, что я не смогу представить победу Мир Quincy Crew над Мир Evil Geniuses. Мы также можем победить Мир Evil Geniuses, но в это же время мы можем проиграть Мир Quincy Crew. В этой команде есть уважаемые игроки. Это точно те, к кому нужно готовиться. 
Мир Quincy Crew буквально строится вокруг одного человека, что и отражено в названии команды. Ну, название само пошло от какого-то места в Нью-Йорке, однако в нём также можно услышать «США Quinn» от Мир Quincy Crew. В целом, вся команда как бы выстраивается от одного человека. Так что если помешать этому человеку, то у коллектива будут проблемы.

Босния MiLAN же высказал мнение о том, что Израиль Fly сыграл большую роль в становлении Мир Team SoloMid, однако коллектив, как он считает, всё ещё нестабилен:

Милан 'MiLAN' Козомара

Милан 'MiLAN' Козомара

Если говорить о Мир Team SoloMid, я больше всего хочу сыграть с этой командой. Раньше я играл с некоторыми из этих игроков, так что я их знаю. Побороться с ними всегда весело.
Я думаю, они стали намного лучше после того, как Израиль Fly побыл их тренером. Он им очень сильно помог. Теперь, когда он уже не с ними, я думаю, они всё ещё хороши, но пока что нестабильны. Иногда они очень хорошо играют, а иногда — глупо, я бы сказал.

Ранее Канада bryle назвал Китай Somnus`M самым сложным соперником в миде.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум