Capitalist о ростере QC: «Мне кажется, что на бумаге мы перешли от худшего состава Quincy Crew к лучшему»

Комментатор Остин 'Capitalist' Уольш в рамках подкаста «Side Pull» высказался о кике Майкла 'ninjaboogie' Росса из ростера Team SMG, а также оценил новый состав Quincy Crew.

О кике Филиппины ninjaboogie из Малайзия Team SMG 

Малайзия Team SMG — это вполне достойная команда, которая кикнула Филиппины ninjaboogie. Он выступал достаточно хорошо, если оглянуться на его карьеру в Доте. Все команды с ним были очень хороши.

Но, да. Это, наверное, одна из самых дерьмовых вещей, которую я когда-либо видел в киберспорте. Если верить истории Филиппины ninjaboogie, и я думаю, он не врёт, его кикнули из Малайзия Team SMG, потому что его мать находилась в больнице и должна была умереть в течение нескольких дней. И они [представители Малайзия Team SMG. — Прим. ред.] решили, что это скажется на игре Филиппины ninjaboogie, после чего кикнули его.

За последние несколько лет Филиппины ninjaboogie прошёл через многое. Оба его родителя умерли в период последних двух лет. И единственное, о чём я могу думать, — это то, что он прошёл через это и продолжал показывать прекрасную игру, несмотря на всю горечь потерь, которую он испытывал. Он знал, что у его матери четвёртая стадия рака, и он боролся с этим уже долгое время. А Малайзия Team SMG кикнула его, когда ему, вероятно, поддержка нужна была сильнее всего. Поэтому это просто безумие. Чертовски отвратительная история.

Возможно, его уже собирались кикнуть, а эта ситуация просто стала последней каплей? Это единственный возможный аргумент в защиту, который всё ещё не спасает ситуацию. Это всё равно неправильно.

Об обновлённом составе США Quincy Crew 

Мне кажется, что на бумаге мы перешли от худшего состава США Quincy Crew к лучшему. Потенциально, я думаю, это может быть лучшая вариация США Quincy Crew к данному моменту. Предыдущий же состав ощущался как сильно отстающий от Мир Team SoloMid и Мир Evil Geniuses. Я знаю, что у них были свои проблемы с Сингапур Ponlo и всё такое, но и у Мир Evil Geniuses были проблемы с Россия Nightfall, однако у них получилось показать себя в течение DPC-сезона.

Мне очень нравится этот ростер. Я большой фанат Германия Fata. Я огромный фанат Бразилия Lelis, и мне кажется, что он невероятно талантливый оффлейнер. Тот факт, что им снова удалось заполучить его, — это просто фантастика. И такое ощущение, что это последняя надежда США Quincy Crew, потому что они прошли очень большой путь. Такое ощущение, что если на TI добиться успеха не получится... Чёрт, бро, когда тогда это произойдёт? Когда они превзойдут Мир Evil Geniuses?

Ранее США Capitalist прокомментировал вылет Европа Nigma Galaxy во второй дивизион Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Большой и важный текст, советую прочитать до конца

Форум