Sneyking о доминации молодых игроков: «Я ожидаю, что эта тенденция продолжится»

Саппорты Tundra Esports Цзинцзюнь 'Sneyking' У и Мартин 'Saksa' Саздов в интервью AFK Gaming рассказали о том, кто руководит игрой, в чем секрет великих лидеров в Dota 2, а также проанализировали причины успеха молодых игроков.

США Sneyking о Македония Saksa

Македония Saksa — очень опытный ветеран, который поиграл со многими великими игроками в Доту. Мы можем многому у него научиться о темпе и коммуникации. Он сделал большой вклад в наши ключевые стратегии и в понимание игры.

Македония Saksa о внутриигровом лидерстве

Преимущественно США Sneyking говорит больше всего, и, в зависимости от матча, тот, у кого быстрые тайминги или хорошо пошла игра, и кто видит выгодные варианты действий, тот и говорит о них. В целом, кроме этого, я бы еще добавил, что у нас это очень сбалансированно и отличается от игры к игре.

Македония Saksa о великих лидерах на примере США ppdДания N0tail и Франция Ceb

Я думаю, общее у них то, что они знают, что нужно для победы на турнире. Знают, какие инструменты должны быть у команды, и имеют представление о том, как их получить. Если говорить о США ppd, я считаю, что он хочет, чтобы команда воплотила его идеи и видение игры. В то время как Франция Ceb и Дания N0tail делают ставку на игроков. Они пытаются играть вокруг героев, которые, по мнению товарищей, сильны в конкретной игре, и стараются сделать их еще сильнее.

США Sneyking о доминации молодых игроков

Я ожидаю, что эта тенденция продолжится. Прямо сейчас, я думаю, что многие команды очень близки по силе, а молодые и новые игроки имеют преимущество в адаптации за счет своих идеи и видения игры. В особенности с учетом недавнего выхода патча, я ожидаю, что молодые игроки будут еще больше преуспевать.

Европа Tundra Esports финишировала третьей на ESL One Stockholm 2022 и делит первое месте на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I после трех недель лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум