Ah fu о любимом герое четвёртой позиции: «Я люблю играть на сильных персонажах, сейчас мне нравится Tiny»

Саппорт Team SMG Тью 'ah fu' Сун Чуан в рамках послематчевого интервью поделился впечатлениями от сохранения слота в первом дивизионе DPC-лиги для Юго-Восточной Азии, рассказал о подходе коллектива к драфтам, а также выразил мнение о текущей мете на профессиональной сцене.

О впечатлениях от сохранения слота в первом дивизионе

Я чувствую себя хорошо, мы здорово поработали.

О подходе Малайзия Team SMG к драфтам

Наши пики зависят исходя из желания моих тиммейтов. Если вы видите Night Stalker Night Stalker на первой позиции — значит кто-то из захотел его видеть в драфте. Мы доверяем другу другу, поэтому и пикаем подобное.

О синергии коллектива с Enigma Enigma 

Наша синергия с Enigma Enigma выросла по ходу сезона благодаря тому, что мы много тренируемся. Однако это не значит, что мы не можем играть другими героями.

О том, что поменялось после поражения на первой карте против Индонезия Nigma Galaxy SEA 

Мы решили поверить в Enigma Enigma и играть более агрессивнее.

О том, какой игровой стиль сейчас лучше: агрессивный или пассивный

Всё зависит от пикнутых героев и от желания команды. Я люблю играть на сильных персонажах, сейчас мне нравится Tiny Tiny.

Малайзия Team SMG одержала победу над Индонезия Nigma Galaxy SEA в рамках заключительного матча DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, что позволило команде сохранить слот в верхнем дивизионе, закончив выступление в лиге со статистикой — три победы и четыре поражения.

По окончанию данной встречи стало известно, что Индонезия Nigma Galaxy SEA гарантировала себе вылет из первого дивизиона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум