ATF об ожиданиях перед TI11: «Я не хочу проигрывать на TI, чтобы смотреть за тем, как играют другие»

Игроки европейской команды OG в формате видеоролика рассказали о впечатлениях после победы на ESL One Stockholm 2022, поделились информацией о формировании коллектива, а также прокомментировали свои ожидания перед грядущим The International 2022.

О впечатлениях после победы на ESL One Stockholm 2022 

Россия Misha: Это потрясающе! Наконец-то нам удалось вернуть Европа OG на вершину мировой Доты.

Норвегия Taiga: Получилось здорово. Я выиграл первый мейджор с Европа OG после долгих лет поражений.

О процессе формирования состава Европа OG 

Россия Misha: Команда начала собираться под руководством Дания N0tailФранция Ceb и меня. Мы начали приглашать ребят одного за другим: сначала Норвегия Taiga, а затем всех остальных. Так получилось, что мы собрали идеальную пятёрку, все согласились с первой попытки — это было очень круто.

Об ожиданиях перед грядущим The International 2022 

Болгария bzm: Хотелось бы купить десять тысяч кальянов и много еды — это всё, что я жду.

Россия Misha: Мои ожидания от TI? Показать лучшую форму моей команды. Работать над всем, что нам не понравилось на мейджоре, работать над всем, что является метовым прямо сейчас. Мы точно знаем, куда мы будем двигаться. Мы хотим играть быстрее, хотим исправить все наши мелочи, такие как ротация в середине игры и поздней игре. Команда борется со всеми проблемами. Хотим всё отшлифовать и выйти на турнир как можно более готовыми и посмотреть, что будет происходить.

Иордания ATF: У меня нет никаких ожиданий. Я не хочу проигрывать на TI, чтобы смотреть за тем, как играют другие. Я доживу до последнего дня турнира и не позволю, чтобы кто-то был выше меня.

Ранее Россия Михаил 'Misha' Агатов, а также двукратный чемпион The International и сооснователь клуба Дания Йохан 'N0tail' Сундштайн назвали самого слабого героя в Dota 2, а также обсудили силу различных регионов на про-сцене.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не хочет аммар сидеть и смотреть за другими, а придётся

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что бы на его токсичность не говорили, но мне кажется, что именно команды с таким настроем и выигрывают. Команда, у которой майндсет "хотя бы топ6", ничего не выиграет условно. Нужно быть уверенными в себе.

Аватар пользователя

Спирит прошлый инт )))
Челы как раз таки и говорили , хотя бы топ 6 , для нас это будет хороший результат , а дальше как пойдет )

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сразу видно, не хочет заниматься "игровым куколдизмом" как 90% людей, тупа смотрят стримчики как играют другие.

Аватар пользователя

Хотя бы далеко пройти надо. Все таки они OG, каких то 3 года назад им не было равных. Жаль состав растеряли

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум