Генеральный директор beastcoast: «Все неудачи команды происходят, потому что Южную Америку недооценивают»

Генеральный директор beastcoast Колин Башор прокомментировал выступление перуанского коллектива в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022, рассказал о командах южноамериканского региона, а также назвал лучших из них.

О выступлении на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

В целом, мы действительно довольны выступлением на турнире. Мы хорошо выступили в рамках группового этапа, однако команда начала разогреваться лишь под конец этой стадии, а полноценно мы были готовы уже в плей-офф. Европа OG удалось нас оставить.

Ребята никогда не радуются, когда проигрывают. Цель всегда состоит в том, чтобы выиграть каждый турнир, в котором мы участвуем, но это не самый худший результат.

О южноамериканском регионе

Все неудачи команды происходят, потому что Южную Америку недооценивают. Игроки могли бы добиться значительно лучших результатов, если бы команде доставалось немного больше поддержки. Я думаю, они доказали, что этого заслуживают. Мы предоставили игрокам качественных дом, где они работают над тренировочным процессом. Прямо сейчас они не беспокоятся о том, придёт ли их следующая зарплата.

В Южной Америке есть много самостоятельных команд, у которых нет за спиной организации. Им нужно побеждать, чтобы заработать деньги или сделать что-то еще. Я думаю, что на самом деле есть много коллективов, которые, если бы кто-то предоставил им такую же возможность, как у нас, могли бы быть такими же успешными, как мы. Я ожидаю, что Южная Америка продолжит становиться все более конкурентоспособной на международном уровне по мере развития событий.

О лучших командах Южной Америки

Перу Thunder Awaken — отличная команда, а также могу выделить Перу Hokori, Перу Tempest и Перу Infamous. В Южной Америке много талантов, которые, я думаю, могли бы проявить себя и удивить многих на TI, если бы им удалось туда попасть.

Ранее Франция Себастьян 'Ceb' Дебс рассказал об энергетике, исходящей от игроков Перу beastcoast.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

По-моему,они от лузов вообще не расстраиваются.Там ребята 4 года 1 составом играют и кайфуют от доты)

Аватар пользователя

Южную америку недооценивают, но при этом второй год уже 3 халявных слота дают KEKL.png

Аватар пользователя

Реально немного бесит как недооценивают Бискост. Челики так то Спирит и ВВ на прошлом мажоре выбили. На этом ВП погорели. Ельчача и Виспер топ игроки. StronkDoge.png

Аватар пользователя

"Ребята никогда не радуются, когда проигрывают."

а кто радуется когда проигрывает?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они реально пытаються еще оправдываться? За что? За самые яркие матчи турнира?

Аватар пользователя

В ваших поражениях виноваты все кроме вас
понял вопросов не имею

Аватар пользователя

Скорее всего трудности перевода.
Или это рофл. Они всегда рофлят первую карту. Например рубик тройка. Пошла? Ну ок. Не пошла? В следующей пикаем нормально. И чаще всего они играли 1-1, 2-1.

Аватар пользователя

Мне кажется на этом мажике они и прошли так далеко, потому что их недооценивали.
Для вп и фанатиков они были типо "фри прохода на следующий этап"

Аватар пользователя

Я так не думаю насчет фнатиков, может бисткосты послабее будут чем ВП, но никак не слабее фнатиков.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На прошлом Мажоре две команды из ЮА заняли топ 5-6. На анимажоре команды из ЮА взяли 9-12, на Сингапурском мажоре 5-6, и до Сингапура, на Дримлиге, аж в 2020 (турниров между ними не было) команда из ЮА (Бисткост) взяли топ 5-6.
В принципе, неплохие результаты. Не топ 16-18, как те же, например, Нави или еще что-нибудь. Тут ребята стабильно метят на места выше среднего.

Аватар пользователя

Годжира 0/10 на Тускаре на мажоре.
афк СФ.
KEKW.png
Думаю, да. Это всё потому что ребят недооценилиKEKW.png

Аватар пользователя

если мидака поменяют то это будет вин тима на ти

Аватар пользователя

Чувак все неправильно сказал, все наоборот: "Все УДАЧИ команды происходят, потому что Южную Америку недооценивают!"

Аватар пользователя

Если бы финалисты СНГ квал попали на инт, они бы тоже показали ТАКОЙ перформанс. Что все бы и брали их под свое крыло)) kanekiw8.png

Аватар пользователя

да хорошая команда у них че они здорово же ребята играют

Форум