depressed kid: «Я „поймал звезду“ в поведении, но в команде ничего такого не было»

Мидер Pari Parni Глеб 'depressed kid' Зырянов в интервью для клубного сообщества во «Вконтакте» рассказал о начале карьеры в киберспорте, выборе никнейма, а также признался, что «словил звезду», и как это на него повлияло.

О начале карьеры в киберспорте

На YouTube наткнулся на True Sight еще первого The International, и меня очень впечатлило. Именно эта атмосфера, как все это происходит. Я на тот момент уже играл в Доту, и просто захотелось как-то или оказаться частью этого, или попасть туда хотя бы.

Я просто стал больше времени уделять, более серьезно подходить, начал смотреть больше стримы, какую-то новую информацию старался получать, ну и как-то развиваться в этом плане.

Первая команда, в которую я попал, это была академия СНГ Team Unique, называлась она Россия NOVA. Меня туда позвал на тот момент тренер их. На тот момент я где-то примерно за месяц с 700-го ранга апнул 100-й, и меня начали как-то замечать, куда-то звать на тесты. Первой командой, куда меня позвали на тест, была СНГ KHAN.

О выборе никнейма

Да я не помню. Наверное, просто дожрал за Егором [Россия Егор 'Nightfall' Григоренко раньше выступал под ником epileptick1d. — Прим. ред.]. До этого у меня не было особо никаких никнеймов. Я об этом не задумывался, и просто поставил. Потом меня когда позвали в команду, спрашивают, ты точно будешь [под таким ником]? Я сказал, да пофиг, давайте.

О том, как попал в состав с Россия RAMZES666

Россия Gambit Esports собирали состав, и позвали меня. Спрашивали, какой я состав хочу, но мнения разошлись. Они хотели со Беларусь Smiling Knight играть, я не хотел.

Я написал Роме, потому что у меня были слухи от Данька [Россия Данила 'gpk' Скутина. — Прим. ред.], то что он не против со мной поиграть. Там был сложный процесс собирания состава. У нас была куча вариантов, кого мы хотели на какие позиции. Мы много обсуждали. Был такой вариант, что у нас вообще не получится состав, потому что у Ромы тоже были другие предложения. В итоге нас спасло, что у нас появился менеджер. Он всех связал, со всеми пообщался и соединил нас в одну конференцию, где мы уже пообщались и решили, каким костяком будем играть.

О том, рассматривался ли Украина lil me alone на четвертую позицию в Россия CIS Rejects

Он был в наших кандидатах, но просто изначально у нас были многие варианты. Начиная от Россия yamich с Россия sayuw, но в итоге ни с кем не сложилось по разным обстоятельствам. Кто-то уже на контракте, кто-то в другою команду ушел. И в итоге мы остановились на нескольких кандидатах, Украина lil me alone тоже был в них, но мы предпочли Россия RodjER, так как на первых КВшках он показал себя лучше всех, и с ним было приятнее всего взаимодействовать. Также у нас было мало времени до ростерлока, и на тесты не было времени. Мы за три дня поиграли с тремя кандидатами.

О статусе главной звезды состава

Тогда Рома снова пересаживался на керри, много играл пабликов. В тот период на меня больше обращали внимание. На самом деле, это более негативно на мне сказалось, я думаю. Я поймал такую небольшую звезду именно в тот период, когда все уже начали говорить обо мне.

Я к этому пришел не сразу, я к этому пришел не так давно, где-то буквально месяц назад. Я «поймал звезду» в поведении, но в команде ничего такого не было. То есть, в команде я понимал, что нужно всегда показывать себя с хорошей стороны в плане общения, потому что это все влияет, это все важно. Я себе не позволял лишнего, наверное, за весь свой киберспортивный путь в общении с тиммейтами. Именно в команде я остался тиммейтом, но немного меня сковывало, что все были опытные, у всех были идеи, велось общение, и меня как-то зажимало. У нас были явные проблемы на тот момент.

Ранее о причинах распада стака Россия CIS Rejects рассказал менеджер коллектива Россия Глеб 'cenra' Антохин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Поймал звезду не вышев ни на один лан?
Ну успехов с таким менталитетом

Аватар пользователя

Он с размесом играл/ет
А размес 5 кратный магер кампионе
А чего добился ты?

Аватар пользователя

он только командный игрок никакого соло игрока в нем нет и пота команда его ныняшняя ничего не добивается уже 3 месяца

Форум