Malr1ne о вылете с квалификаций к The International 2022: «Мне было жалко Виталю so bad»

Мидер Nemiga Gaming Станислав 'Malr1ne' Поторак в рамках интервью рассказал о начале профессиональной карьеры, назвал героев, которых хотел бы добавить в свой пул, прокомментировал вылет с квалификации к The International 2022, а также рассказал об аспектах, которые хотел бы улучшить в себе.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О начале профессиональной карьеры

Я был в 10-м классе, это было под Новый год. Я играл паблики на сотом ранге, и где-то за месяц до этого Фишман добавил меня в друзья. Я этому значения не придавал, потому что, скажем так, Фишман не был медийной личностью. Просто чел из паба: ну, играл там в тир-3 командах, я не особо его знал. Для меня это был не Денди, который: «Ого, Денди!»

Он мне писал постоянно, подбадривал: «Молодец, ранг набиваешь, держу за тебя кулачки!» Мне было приятно, но не знал, зачем он это делает. 

Где-то зимой он мне пишет: «Я собираю стак на квалы. Если кое-кто не согласится, я тебя позову». Изначально он хотел взять Сербия BoraNija вместо меня, но получилось так, что позвали меня. В итоге у нас состав: Нидерланды Crystallis, я, Иордания ATF, Беларусь Fishman, а четверку долго искали — нужен был европеец для игры в регионе. Нашли Сербия Alexxo, он хороший игрок.

О героях, которых хотелось бы добавить в пул

Я сейчас наигрываю героев. Как у любого человека, у меня есть ОП-герои, на которых я задрот, а есть те, на которых могу сыграть средне. Сейчас я развиваю «средних» героев. А из тех, кого я хочу потестить — Windranger Windranger. Я о ней еще полгода назад думал. 

У меня нет желания играть на всяких Инвокерах и SF. Это такие герои, они не сильно метовые, и как минимум Invoker Invoker мне просто не нравится. Может, никогда на нем играть не буду. Он меня долгое время раздражал, не чувствую любви к нему. У меня есть желание сделать особый пул. У меня нет большой страсти играть на дефолте: TA, SF. Не люблю олдовую мету. Хочу создать свою.

О вылете с The International 2022: Квалификации Восточной Европы 

Все сидели расстроенные. Илюха вообще ушел в свою комнату — он, как я понял, был больше всех расстроен. Я даже не столько за себя был расстроен, даже извинился потом. Мне было жалко Виталю Беларусь so bad. Он столько лет на про-сцене, там его друзьяшки в Россия Team Spirit на TI побеждают, а он с нами не может на Инт попасть. Я очень хотел, чтобы именно Виталя попал на Инт, даже не я. 

Ко мне подошел Ваня, начал подбадривать, потом Виталя тоже. Два самых взрослых человека пытались поддержать атмосферу, но все равно было неприятно. СЕО тоже присоединился, и вечером мы поехали в ресторан. Мы все же достойно себя показали.

Об аспектах, которые хотел бы улучшить

Все, чего мне не хватает — это опыта. Я достаточно много коллю, у меня нормальный пул, и я его развиваю. Опыт даст мне понимание, как лучше поступить в той или иной ситуации. Линию я нормально стою, а если с ней есть проблемы, я иду играть с Аммаром конкретный матчап тренировать.

Убрать лень из жизни. Я трудолюбив в домашних делах и Доте. А, условно, пойти там убрать в комнате или что-то такое мне лень. Нужно больше активности. И спортом заняться, как многие советуют. Пока что у меня нет огромного желания, но в будущем ближайшем – возможно. А в целом, как человек, я себя устраиваю. Я не ЧСВ, я просто считаю себя хорошим человеком.

Ранее Россия Станислав 'Malr1ne' Поторак рассказал о том, с кем Россия Nemiga Gaming тренировалась перед отборочными.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Убрать лень из жизни. Я трудолюбив в домашних делах и Доте. А, условно, пойти там убрать в комнате или что-то такое мне лень." WaitWhat.png

Аватар пользователя

Как это написано в статье: Он мне писал постоянно, подбадривал: «Молодец, ранг набиваешь, держу за тебя кулачки!» Мне было приятно, но не знал, зачем он это делает.
Как это выглядит со стороны:

Аватар пользователя

Сильно играл, надеюсь они в Некст сезоне покажут себя и выйдут на мажор

Аватар пользователя

Парень молодец, да и в целом Немига как команда достойно выступили. Где-то опыта не хватило, где- то скиллухи. Но позиция 1-2 очень сильные, да и so bad тоже очень сильно квалы отыграл. Оффлейнер нестабильный, было видно )

Аватар пользователя

Хорошая команда, хочется Немиге пожелать только успехов!! и самое главное не дизбандитсья, а работать-работать и ещё раз работать! Приятно было смотреть за их игрой!

Аватар пользователя

Соубеда кикнули и ТС инт выиграли , совпадение ?AnimeSmug.png

Аватар пользователя

То, что там не было синергии, ещё не говорит, что он плохой игрок.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

но соубед хорошо играл, по крайней мере со стороны

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

если будешь смотреть игры, то присмотрись у фишмана, атф, кристалиса и этого чувака до сих пор приставка Creepwave к никнейму

Аватар пользователя

За немигу буду болеть, так как беларусы, живе !

Аватар пользователя

Думаю Немига боролась бы в гранд финале, жаль с бетбуум на их пути не повезло. Самые сложные игры бетбуум были именно против немиги, немига их могла 2-0 2-1 спокойно закрыть, ну руки сильно тряслись.

Аватар пользователя
Форум