Watson о причинах неудачи HR на отборочных к TI11: «Мы играли против не самых сильных команд на тренировках»

Керри HellRaisers Алимжан 'watson' Исламбеков в ходе интервью рассказал о том, как познакомился с Dota 2, прокомментировал своё выступление в составе B8, а также поделился причинами неудачного выступления HellRaisers на квалификациях к The International 2022.

О, том как познакомился с Dota 2

Мой старший брат познакомил меня с игрой. Я просто смотрел, как он играл, затем, когда я немного подрос, сам начал играть в Warcraft 3, а следом и в Dota 2. Я решил, что хочу стать профессиональным игроком, когда поднял 7 000 MMR.

О присоединении к СНГ B8 

У меня не было практического опыта на соревновательном уровне, а Украина Dendi и Россия Nofear мне существенно с этим помогли.

Было очень интересно узнать что-то новое: всевозможные командные тренировки, первый хороший буткемп в моей жизни и так далее. Я думал, что мы будет круто выступать во втором дивизионе, но финишировали на шестом месте, чего я лично не ожидал. Потом мы вылетели во втором раунде на квалификациях к The International 2022, тогда всё было очень плохо.

О проблемах в СНГ B8 

Я думаю, что мы уделяли слишком мало времени Доте, потому что много работали с психологом, всё время выходили куда-то на улицу. Если оборачиваться назад, нам просто нужно было играть по 10 пабликов в день и оттачивать наш микро-скилл, что позволило бы нам продвигаться вверх по турнирной таблице второго дивизиона. Почти все ложились спать в 11, так как вставать нужно было в 10 утра. Я один играл паблики до 5-6 утра, потому что в течение дня из-за упражнений и других вещей у меня не было времени играть.

О присоединении к Россия HellRaisers 

Это произошло благодаря Россия Nofear, с которым я играл в СНГ B8, он был тренером Россия HellRaisers. Они решили собрать молодую команду и позвали меня.

О результатах на The International 2022: Квалификации Восточной Европы 

Нам не хватило подготовки. Мы играли против не самых сильных команд на тренировках. Добавить больше нечего.

Ранее Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук раскритиковал решение Казахстан Алимжана 'watson' Исламбекова купить Shadow Blade Shadow Blade на Monkey King Monkey King в третьей карте матча Россия HellRaisers против Украина Natus Vincere в рамках The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

чета в голос с буткемпа б8, нет времени сыграть в доту из-за упражнений, психологов и прогулок- да это жоска

Аватар пользователя

Сделал билд 3к игрока на МК. В двух моментах не прожал бкб, чем в соло слил 2 ключевые драки
НАМ не хватило подготовки pekaReally.png

Форум