SCL`KOMA о патче 7.32c: «По КВ и по слухам очень много героев добавилось в мету из-за этого мини-патча»

Керри-игрок Luna Gaming Камиль 'SCL`KOMA' Биктимиров после победы над Zorka в рамках четвертьфинала верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о подготовке к матчу, назвал фаворитов турнира, а также поделился мнением о патче 7.32c.

О подготовке к матчу против Беларусь Zorka 

Вообще, да. Мы сидели, обсуждали драфты. Думали, что они [игроки команды Беларусь Zorka. — Прим. ред.] какие-то потнари. Вчера всю ночь сидели и распикивали, а в итоге получилось две по двадцать.

О причинах победы Россия Luna Gaming в данном противостоянии

У нас просто саппорты сильнее, чем у них. При этом мы поставили очень сильные линии. Игра закончилась на том, что если мы постоим нормально линии, то им невозможно будет играть.

О фаворитах на Winline Dota 2 Champions League Season 15 

Мне кажется Россия Team Empire Hope будет нормально играть. Эти пацаны боевые. 

О патче 7.32c

Я думал, что этот патч не особо зарешает. Но по КВ и по слухам очень много героев добавилось в мету из-за этого мини-патча. По типу Broodmother BroodmotherMirana Mirana и ещё пара героев, но палить не буду. Герои и в правду будут меняться в соревновательной Доте.

О том, что бы изменил в следующем патче

Я бы Phantom Lancer Phantom Lancer поднял ещё, хочу на нём поиграть.

Россия Luna Gaming одержала победу над академическим составом Беларусь Zorka в рамках четвертьфинала верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15. Теперь команда Россия Камиль 'SCL`KOMA' Биктимиров ожидает следующего соперника в полуфинале, которым станет победитель пары Россия Team Empire Hope против Россия X3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ыы если бруда вернется, это будет такая мерзость конечно, пора расчехлять тейк зе элеватор

Форум