Nrink о нестабильности команд на D2CL: «Сейчас на D2CL такая каждая вторая команда»

Капитан X3 Фёдор 'nrink' Русихин, также известный как velheor, после победы над Team Empire Hope в верхней сетке Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о прошедшем матче, прокомментировал нестабильность команд на турнире, а также поделился информацией о тренере своего коллектива.

О матче против Россия Team Empire Hope 

Я думал, что будет 2:1 в чью-то пользу. Как-то сейчас все нестабильно играют. У нас такие проблемы с драфтами, с перемещениями. На 2:0 я не особо надеялся.

О второй карте противостояния

В топе они ошиблись с кнопками. У них был план с Global Silence Global Silence, типа они прикрыли Rubick Rubick, [который брался против Enigma Enigma]. Точнее, они думали, что, взяв Silencer Silencer, мы не возьмём Rubick Rubick, мы сядем на очко и нам это не надо. Но мы решили попробовать. [В файте на топе] они раздельно нажали Black Hole Black Hole и Global Silence Global Silence, а потом получили ультимейт Enigma Enigma в ответ от Rubick Rubick. После этого у них игра посыпалась.

О нестабильности участников Winline Dota 2 Champions League Season 15 

У многих нет какой-то стабильности в концепции драфтов. Есть молодые команды по типу Беларусь Zorka, которые делают упор на линию. Они планируют выиграть линии, набрать преимущество и закончить игру. Если у них не получится — игра посыпалась и всё сразу идёт не по плану. Сейчас на D2CL такая каждая вторая команда.

О тренере команды Россия X3 

В первую очередь он занимается драфтами и всей составляющей игры. То есть нашими перемещениями. За период после своего прихода к нам он помог изменить командные движения по карте. У нас было очень много проблем, чтобы вовремя собраться, где-то застакаться впятером. Сейчас этого меньше и играть стало проще.

О следующем сопернике Россия Luna Gaming 

Такая же команда, как и все. Сыграем хорошо — выиграем. Сыграем плохо — проиграем. Я не считаю Россия Luna Gaming какой-то топовой командой, которая здесь фаворит. Этих ребят вполне можно победить 2:0, если не ошибёмся на драфте и будем правильно играть.

Ранее Россия Фёдор 'nrink' Русихин прокомментировал результаты выступления своей команды на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

322 от эмпаир, прям тошнит ппц. Но не удивлен, учитывая что их менеджер давно промышляет договорными матчами. Я просто не могу понять, почему этих ********* просто не забанить? Зачем их вообще приглашать? Сколько это г* можно жрать?

Аватар пользователя

В смысле зачем? чтобы бабки лутать. И чтобы можно было коменты про это писать.
Может быть ты сам проспонсируешь тир 2-3 тимки чтобы они с голода не умерли, тогда мб и перестанут 322шить. Но это не точно)

Аватар пользователя

Это что бомжи с вокзала? Или команда без орги? Нет, у них крупная орга которая больше зарабатывает на продаже игроков, чем на спонсорстве, но все равно клепает 322 постоянно. Сколько было уже вопросов к 322 к этому клоуну на менеджере, но все равно прямых доказух нет.

Аватар пользователя

Империя раньше продажей игроков зарабатывала, но после ухода Корбена этот бизнес стал сходить на нет. Теперь эта говнокоманда живёт исключительно договорняками.

Аватар пользователя

Почему игроки тогда не слили его? при 322 не могут же игроки быть не в курсе? Или они все тоже 322? Неужели никто до сих пор не выкатил пост по этому поводу, я бы так сделал

Аватар пользователя

И чем ему ник вельхеор не нравился, хоть запоминался и звучал
А теперь нринк какое-то

Форум