DkFogas о фаворитах LCQ: «Polaris Esports — самая недооценённая команда, на них нужно бабки заливать»

Оффлейнер cybercats Владислав 'DkFogas' Фролов после победы над Yet Another Team в четвертьфинале верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15 рассказал о происходящем на второй карте, прокомментировал силу Primal Beast, а также назвал фаворитов The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

О второй карте в матче против СНГ Yet Another Team 

Немного закинули [на второй карте], хотели побыстрее закончить. Не пошло у нас. Мы могли файт выиграть, но не повезло с позицией.

О Primal Beast Primal Beast 

Если его не пофиксят микро-патчами, то он будет очень сильным. Он практически против любых керри играет, только саппорты со станами ему могут помешать.

Я думаю, он будет пикаться на The International 2022. Какая проблема у героя? Ну, Clockwerk Clockwerk какой-то мешает и когда противники станов много набирают. Также контроль сквозь Black King Bar Black King Bar, типа Bane Bane или Beastmaster Beastmaster.

О лучших тройках и фаворитах на The International 2022: Квалификации Последнего шанса 

У Филиппины Polaris Esports тройка очень сильная [Филиппины Никко 'Force' Билокура. — Прим. ред.], там вообще чел какой-то сумасшедший. Думаю, фавориты Китай Xtreme Gaming и Филиппины Polaris Esports

Филиппины Polaris Esports — самая недооценённая команда, на них нужно бабки заливать. Они 2:0 закроют Украина Natus Vincere и США Nouns в первый день — это 100%. 

Россия cybercats одержала победу над СНГ Yet Another Team со счётом 2:0 в рамках четвертьфинала верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 15. Следующим соперником в полуфинале для команде Россия Владислава 'DkFogas' Фролова станет СНГ Wayfarers — противостояние состоится 3 октября в 21:00 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

сразу видно-профессиональный ставочник(против себя)

Аватар пользователя

потом удивляются после таких прогнозов, почему им в личку пишут с вопросом: где деньги лебовски?

Аватар пользователя

Нее, согласен, они норм катают, но точно не фавориты

Форум