Nande о лучших керри-героях в патче 7.32c: «Morphling в нынешней мете контрит 90% агильщиков»

Керри Monaspa Лаша 'Nande' Нарсия в интервью после победы над YNGBLD рассказал об игровой форме своей команды, назвал лучших керри-героев в патче 7.32c, а также поделился мнением о главном конкуренте в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15.

Об игровой форме Греция Monaspa 

Мы попробовали кое-какие вещи и вернулись к истокам, стараемся пикать стабильных героев. Возвращаем форму, ещё не то, что мы хотим, не пиковая форма, но уже хорошо начали играть.

О второй карте противостояния с Россия YNGBLD 

Мы очень сильно их [игроков Россия YNGBLD. — Прим. ред.] перепикали. У нас был ластпик Dark Seer Dark Seer, а Phantom Lancer Phantom Lancer не очень хочет играть против него, а также у них был Undying Undying, который никогда не проигрывает линию, всегда даёт свободу своему керри. Но сейчас он проиграл и потерялся на карте. 

Мне на Morphling Morphling супер легко стоялось против Magnus Magnus, уже с шестой минуты я мог стоять соло. И по игре мне было комфортно, потому что Morphling Morphling против Phantom Lancer Phantom Lancer очень хорош, ибо ультимейт с Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter почему-то работает на иллюзию.

О лучших героя патча 7.32c

Я думаю, что нужно сделать отдельную графу для Morphling Morphling и Faceless Void Faceless Void, потому что они намного сильнее остальных героев, учитывая сколько импакта они дают своей команде. Тот же Faceless Void Faceless Void, который может бегать на 15 минуте с тремя тысячами общего золота, после одного выигранного файта полностью отыгрывается.

Morphling Morphling в нынешней мете контрит 90% агильщиков. Силовиков сейчас не пикают, ты редко видишь Sven Sven или же Alchemist Alchemist, кстати, это единственный герой, который хорош против Morphling Morphling. Любой агильщик неимоверно страдает против Morphling Morphling, он просто покупает Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter и ты не можешь играть. Ты вынужден покупать Linken's Sphere Linken's Sphere, которую не все герои хотят брать на ранней стадии.

Ниже идут Pudge Pudge и Shadow Fiend Shadow Fiend, а также Clinkz Clinkz, которого люди недооценивают, хотя если хорошо его использовать, можно сильно доминировать.

О главных конкурентах в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 15 

Я думаю, если мы продолжим улучшаться и находиться в лучшей форме, то никакая команда не сможет предоставить нам какие-то проблемы на этом турнире. Хочется поиграть против Россия cybercats, потому что они играют в DPC-лиге во втором дивизионе.

Ранее Грузия Лаша 'Nande' Нарсия рассказал о распаде Греция Brame и переходе в новую организацию, а также оценил шансы Европа Team Secret на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

говорил всем что войд имба уже в течение года примерно, и мне говорили "нееет это слабый геройBibleThump.png", а щас чет похоже начнется переобувочная

Аватар пользователя

Чел назадротил цифорки в компьютерной игре, а рожа будто на Марсе побывал HAhaa.png

Форум