«Играть на TI всегда было моей мечтой» — BOOM об ощущениях перед грядущим The International 2022

Мидер Gaimin Gladiators Мирослав 'BOOM' Бицан в рамках интервью поделился ощущениями перед The International 2022, прокомментировал неудачную концовку сезона, а также рассказал о подготовке команды к главному турниру года.

Об ощущениях перед грядущим The International 2022 

Это потрясающее ощущение. Играть на TI всегда было моей мечтой. Теперь это стало реальностью, так что я буду очень рад играть, чувствовать болельщиков и встречаться с фанатами.

О волнении перед главным турниром года

Лично я не могу точно сказать, потому что, когда мы играли на ESL One Stockholm 2022, который стал моим первым LAN-турниром, я не чувствовал какого-либо волнения. Но сейчас мы на TI, поэтому ещё посмотрим, что будет дальше.

О неудачной концовке сезона

Когда я увидел, что мы проигрываем большую часть наших матчей, меня будто бы опустили в реальность, где если вы перестанете работать так же усердно, как раньше, другие команды, которые продолжают усердно тренироваться, станут лучше вас. Это очень смотивировало меня стать лучше и снова начать побеждать, потому что проигрывать действительно противно.

О подготовке Европа Gaimin Gladiators к The International 2022 

В основном мы все играли рейтинговые матчи, что очень важно для нашего выступления. Именно там мы узнаём все мелочи и становимся лучшей версией себя как игрока. А ещё сейчас мы на буткемпе в Малайзии, так что тренировочный процесс должен улучшиться.

О патче 7.32c

Мне очень нравится патч. На центральной линии появилось много новых героев, но и на других ролях тоже. Единственное, чего мне не хватает, это немного больше изменений в карте, но в целом патч выглядит забавно.

Ранее оффлейнер Европа Gaimin Gladiators Дания Маркус 'Ace' Хёлгард рассказал о целях команды на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум