Fng об атмосфере в команде: «Может мы и слабо сыграли, но было приятно поиграть официалки»

Тренер Virtus.pro Артём 'fng' Баршак в рамках интервью поделился подробностями о матче против Wildcard Gaming, рассказал о силе Silencer в нынешней мете, прокомментировал матчап Shadow Fiend против Leshrac в рамках встречи с Xtreme Gaming, а также объяснил, почему редко пикает Enigma.

О результатах первого игрового дня на The International 2022: Квалификации Последнего шанса 

Мы залили игру против Северная Америка Wildcard Gaming. С Китай Xtreme Gaming была тяжёлая первая карта, мы на ней отыгрались, но не довели до конца. Вторая тоже была тяжёлая. Мы довольны тем, что поиграли в сильную Доту. Может мы и слабо сыграли, но было приятно поиграть официалки. По-своему довольны, но очевидно, что есть над чем работать.

О матче против Северная Америка Wildcard Gaming 

Мы всех здесь оцениваем как сильные команды. Как минимум, потому что мета уже долго устаканилась и это The International. Все команды так или иначе тренируются. Любой игрок, который сюда приезжает, получает хороший заряд мотивации.

В целом, мне нравится обстановка на этом The International: хорошие практис-румы, хороший интернет и компьютеры, поэтому здесь жаловаться вообще не на что. Это естественно бустит внутреннее игровое чувство и поэтому все хорошо играют.

О силе Silencer Silencer в нынешней мете

Очень сильно бафнули первый скилл [Arcane Curse Arcane Curse. — Прим. ред.]. Прям чувствуется, как герой изменился. Многие герои, которые были хороши против него, стали хуже. Всё наложилось друг на друга. Плюс он хорошо с другими героями начал комбинироваться. 

О матчапе Россия Данила 'gpk' Скутина на Leshrac Leshrac против Shadow Fiend Shadow Fiend от Китай Чжана 'Paparazi灬' Чэньчжуна 

Данёк был недоволен. Данёк, на самом деле, эту игру хорошо отыграл, даже при провале, который произошёл на миде. В матчапе Shadow Fiend Shadow Fiend против Leshrac Leshrac преимущество имеет первый, поэтому ничего удивительного. Опять же, Данёк — игрок высокого класса. Уже к 20 минуте догнал Shadow Fiend Shadow Fiend по общей ценности.

Просто Китай Paparazi灬 — это один из самых сильных Shadow Fiend Shadow Fiend. Он даже там какой-то турнир [в формате] один на один выиграл. 

О том, почему редко пикают Enigma Enigma для Россия Дмитрия 'DM' Дорохина

Раньше этот герой был суперметовый, а сейчас он не для первой стадии. У нас очень большой пул, от ситуации к ситуации, от команды к команде всё меняется.

Ранее Беларусь Артём 'fng' Баршак в личном telegram-канале прокомментировал выступление своей команды по итогам первого дня The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Просто Китай Paparazi灬 — это один из самых сильных Shadow Fiend Shadow Fiend. Он даже там какой-то турнир [в формате] один на один выиграл.
Ну так какая задача человека на пиках. Знать это и следовательно продумывать баны\контрпики.
Я как говорил и буду дальше говорить, что брать фнг на роль тренера была ошибкой. Он уже выпал из доты, а тем более на таком уровне не достаточно сидеть афк кучу времени, играя вов и потом резко стать тренером одной из топовых команд.

Аватар пользователя

Ничего главное не победа главное что после игры будут драники pepecool.png

Форум