N0tail о возвращении Resolut1on на про-сцену: «Витамин D — сильная штука»

Двукратный чемпион The International Йохан 'N0tail' Сундштайн и аналитик Авери 'SVG' Сильверман в рамках подкаста «Monkey Business Show» обсудили выступление Романа 'Resolut1on' Фоминка на The International 2022, а CEO OG Хуан М.Р. 'JMR Luna' Луна объяснил, почему плей-офф главного турнира года проходит в двух разных локациях.

О Украина Resolut1on 

Дания N0tailЕвропа Team Secret кажется неудержимой. Команда выглядит очень сильной. Они поймали волну, и эта волна становится только больше. Я впечатлён. Недавно я видел интервью с Ромой [Украина Resolut1on. — Прим. ред.], а также говорил с ним, когда мы были на турнире в Дубае, и он не был уверен, куда ведёт его жизнь и будет ли она дальше связана с Дотой. Мне казалось, что он был готов отказаться от киберспорта и искать что-то ещё. И именно поэтому я очень рад видеть то, что такое происходит с человеком, который был на грани. Очевидно, ему ещё было, что предложить, и теперь ему дали шанс проявить себя. Эта команда, не знаю, она очень круто играет прямо сейчас.

США SVG: У них сейчас есть весь кураж мира. Они вышли из The International 2022: Квалификации Последнего шанса, из-за чего от них многого не ожидали. Ты выходишь из квалификации и получаешь статус аутсайдера, что круто. Поэтому они в очень хорошем положении в плане ментального настроя.

Когда я видел Рому, я с ним общался за кулисами. Я сказал: «Йоу, в последний раз, когда я слышал что-то от тебя, ты запостил в Twitter сообщение, где говорил о том, что берёшь перерыв от Доты и можешь не вернуться». И теперь, 2-3 года спустя, когда он побывал на Бали, настроился на нужный лад и, возможно, загорел на пляже, он вновь вошёл в топ-3 TI.

Дания N0tail: Витамин D — сильная штука.

О двух разных местах проведения плей-офф The International 2022 

Испания JMR Luna: Как мне сказали, во время COVID-19, очевидно, люди перестали резервировать локации. Но когда пандемия закончилась, все начали бронировать всё подряд. Поэтому не было ни малейшего шанса зарезервировать одну локацию с большой вместимостью на 2-3 недели. Чтобы выйти из этой ситуации, было решено начать турнир в маленьком помещении, а затем перейти в большой зал.

Я думаю, что эмоции, ожидающие нас на второй локации, будут теми самыми настоящими эмоциями TI, к которым все так привыкли. А то, что мы имеем сейчас, больше похоже на мейджор по ощущениям.

Ранее в рамках подкаста «Monkey Business Show» киберспортсмен Франция Себастьян 'Ceb' Дебс прокомментировал вылет Европа OG с The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мотайте на ус, пацаны. Если в жизни что то не так, то на 2-3 года сгоняйте на Бали, Дубай, восстановите силы, зарядитесь солнцем, все получится

Аватар пользователя

А если нет денег, заработайте 4Head.png. Кстати я тут один тренинг знаю..

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да просто зима скоро, поэтому европа замотивирована выиграть инт)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Охотник видит охотника издалека , учитывая историю Ог в 2018-2019 ИнтахroflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Меня одного бомбит с флага у него на щеке? Так и хочется по щам съездить за попытку принести политику в киберспорт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всегда смешит - "заняться чём-то ещё". Чем дотер может заняться кроме стриминга и тренерства? Любой дотер не заканчивал даже шарагу на маляра, кем ему работать. Одно дело ты выиграл инт и можешь какие-то копейки инвестировать. Но чем бы занялся резоль?) всё это нытьё про завершение карьеры. Ты завершаешь карьеру, но остаёшься в доте (опять же стример, тренер и тд) потому что больше ничего не умеешь делать.

Аватар пользователя

У типа, который занимал 12, 2 и 8 место на интах, денег не мало явно. Поэтому не надо тут писать, что мол богачи из доты это только те, что инт выиграли. Резоль не мало тож заработал на ней.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что за кринж фото, щеки пожелтели уже от витамина D , а под глазами синева

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум