Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Профиль пользователя Pelmen

Pelmen
160
Основная информация
Комментарии
122
Посты на форуме
6226
Гайды
0
Мемы
0
Новости
0
Посты в блогах
0

Комментарии

Постоянно горят с него. ВИлат постоянно его упоминает в контексте Куку. Только что Валв тут сделают? Нужно ждать мажора в СНГ, чтобы у нас была возможность физически не пускать - тогда Валв задумается... и пошлет нас в жопу - мы же не Китай
04 Дек 2018 в 12:43
Кого это волнует? Все говорят об оскорблениях. то, что написал МК - это худшее оскорбление. Никакие "рофлы" не переплюнут. И что Валв пишут? ТНС бездействуют. Ага, они должны сами "разбанить игрока" или заставить Китай его принять. Куку неискренен. Ага, а все другие прилюдные извинения после таких случаев - прям очевидно искренние, прям мозг сканируют. Сосут Валв против Китая что-то делать
04 Дек 2018 в 12:35
2
Не, Куку в паблике тоже писал. В про-игре другой писал. Там же из-за двух взъелись, просто один не мог отобраться на Мажор. Да и какая разница? Ты сравни, что писал МК, а что Куку, а так же посыл: у одного позитивный, а у другого - фашистский.
04 Дек 2018 в 12:20
2
Чувак, ни в каком спорте больше такого нет. Понимаешь, как бы не была "выгодна" аудитория, но лицо свое держать важнее. Китай никуда не денется, просто получит пощечину - для своего престижа это выгодно. А если рассуждать, как ты, то давно бы спорт был бы ерундой. Взять те же виды спорта, которые популярны у нас и наша аудитория выше западной: тот же биатлон - даже немцы по аудитории нам сливали. Ничего, при наших бабках нам не дают никаких привилегий и даже уничтожают наш биатлон, как бы намекают: нам пофиг на вас и вашу аудиторию - у нас задача у мировой общественности сделать из вас демонов. Хотя, ни французы, ни норги, ни немцы и близко не будут иметь аудиторию такого же уровня и даже платежеспособности (у нас биатлонные фанаты такие, да). Тут просто Валв слишком алчно поступает.
04 Дек 2018 в 12:16
-1
Самое тупое, что Куку сказал самое безобидное - это раз. Куку сказал это в шутку - это два. Куку за это дважды извинялся, но Валв нагло врут, что этого не было - это три. На фоне всего этого МайндКонтроля вообще надо пожизненно банить, но он отделался легким лишением бабла (с его-то бабками) - и то не в пользу СНГ-региона, что не заглаживает вины перед самим регионом. Валв просто сложно сказать, что они отсасывают по КД у Китая. Им пофиг на справедливость, честность, разумность - сосут, как последние проститутки там, где просто больше аудитория. Но уважение - штука, которую тяжело получить и легко потерять. И это уже реально НАЧАЛО конца лояльности игроков ВНЕ Китая. Надеюсь на глобальный бойкот турнира. Пущай там одни китайцы играют для этих даунов из Валв. Надо создавать независимую лигу с независимым Чемпионатом. Валв просто катушками поехали уже давно.
04 Дек 2018 в 11:39
36
Я не писал, что СНГ первые. Я писал, что если брать ЧИСТО регион, а не легионеров, то США сосет даже Южной Америке, где парни более жесткие. Собери чистую команду в США из игроков, которые всегда жили в США и Канаде и играли в американских пабах - будет отсос (не забываем еще про синергию, ибо набрать 5 лучших - не равно играть хорошо). А на 2 и более команды вообще не хватит топовых игроков. В этом и разница между США и Европой/СНГ/Китаем. У нас в СНГ мы можем 100500 коллективов наплодить, которые вынесут всю США, кроме пары команд. Вот сила региона, а не парочка легионерских составов. Знаешь, мы тоже можем подписать Ликвид, например - сразу СНГ? Нет. Во-вторых, ты опять игноришь тот факт, что я за ПРОЗРАЧНЫЕ инвайты/слоты - ты НИ РАЗУ про это не ответил. ВИдать, сам ссышь, что какие-то любимчики из-за этого не попадут, не так ли? Чего ты боишься честной и заранее освещенной системы инвайтов/слотов? Она же не делает автоматом "инвайты для СНГ". Нет.
03 Дек 2018 в 00:58
Чувак, есть разница между взращенным игроком на американских пабликах или на европейских. Чистых американских сильных игроков - 3 калеки. Остальное - легионеры или даже американцы, которые нарочно играют через Европу. Смирись, но Европа (где и СНГ очень много играет, но уже более логично и честно) - центр силы. Китай идет следом. Потом уже Южная Азия. Следом выделил бы Южную Америку - горячие парни. И Северная Америка - последнее место, как самый мусорный регион по чистой внутренней силе. Там люди по ЛоЛу и как-то не шибко интересуются Дотой. Но ты как всегда слился. А тема-то началась с того, что нет прозрачности в системе распределения слотов и инвайта в закрытую часть квалификации. Я сторонник честной системы, которая известна заранее. А ты, судя по всему, любишь систему Валв: "делаем, как нравится, без четкой логики". Как было с 3 слотами для США на ИТ8 - типа все оправдывают "но выступили-то хорошо", но по факту ДПЦ сезон отсосали, потому не заслужили. СЛоты не за красивые глазки и не за будущие результаты даются, а на основании результатов вчерашних. Ты против моего мнения - ты против заранее ЧИСЛОВЫМ методом основанной системы, которая не позволит инвайтить/давать слоты по "личному мнению Габена". Следовательно ты далек от спорта. Видать, гуманитарий (в плохом смысле слова), не иначе... Ведь по факту я даже не особо говорю за СНГ. Я лишь говорю про числовой анализ. Причем США сосет и по числам, и по "мне так кажется". По числам потому, что эмпирически значение не в их пользу. По "мне так кажется" из-за отсутствия команд в регионе. Из-за уезда Оптиков у них 3-я сила в лице... Штормов - смешно. А на минор что? На минор вообще никого не остается - закономерный посос. А сила регионов мерится тем, что ты везде что-то показываешь. А когда у тебя не хватает команд на минор сильных - это смешно. Китаю хватило, Южной Азии хватило, СНГ, даже Южная Америка прошла дальше Северной на миноре, лол. А они вместе с Южной Азией и СНГ по одному слоту на минор имели, как и КИтай, к слову.
02 Дек 2018 в 02:28
Чукча писатель. Алло, в США ВООБЩЕ нет силы. Регион тупо зависит от легионерских составов (читай - составов с иностранцами и играющих на европейских серверах для тренировки), а все остальные коренные составы - дерьмо, где даже СНГ топ50 их умоют. Все равно ты не попрешь против логики прозрачных слотов: четко по формальным признакам создаешь правила слотов, чтобы получали не "потому, что захотелось", а по четким цифрам. Либо по 2 команды от региона по очкам предыдущего мажора определяют дополнительные слоты на следующий, либо по среднему арифметическому, когда учитывается любое количество команд, но учитываются их места. Извини меня, но победить как-то сложнее, чем большим числом взять кучу топ8-16. Так всегда: чем выше - тем сложнее результат. А следовательно победитель может дать много для среднего арифметического, когда вторая команда этого же региона слилась. Это честно, но при этом это всего лишь средняя 8-ка. Если другие регионы такие сильные, то они спокойно могут войти 2+ командами в топ8, чтобы быть выше, чем регион с победой и топ16. Никто не просил сосать США с 3 командами, когда одни ВП за регион отдулись победой. Так в любом спорте: квота не всегда может быть "справедлива" по силе, но она ВСЕГДА справедлива по цифрам. Ментальная справедливость - вчерашний день, ибо вносит много споров, где каждые хвалят свое болото (жители Южной Азии орали, что слот 3-й заслужили они, хотя по среднему арифметическому еще хуже выступили). Создаешь цифровую систему - и все, против цифры не попрешь.
01 Дек 2018 в 23:56
Какая логика, блин? Слотов 2 базово всем дают - вот и проходит их 2 эти команды. Дальше что? Ты знаешь, что в США самый дикий разброс силы: парочка сильных команд и просто бездна с остальными. Китай, СНГ, Европа и даже Южная Азия и то имеют более равномерную силу. Так что твои отмазки не канают. США как раз больше 2-х слотов не заслуживают пока что.
01 Дек 2018 в 18:01
1). Не за все отвечают. До сих пор нет прозрачности во многих моментах. Без прозрачности ДОта не станет настоящим спортом, ибо тут рулит тупо "желание Валв". 2). Это все теоретика. НаВи могли в топ8 пройти - всякое бывает, и? Потому нужна прозрачная система, а не "инвайты по своему желанию". Прозрачность системы слотов должны базироваться на честности. 3 команды больше 2-х, потому либо надо считать средний результат, либо только 2 коллектива. В обоих случаях за счет победы ВП СНГ немного выше, ибо ровно середина - среднее "8 место", когда Штормы и Форварды вылетели до топ8, а ЕГ лишь топ3 - в совокупности их результат ниже середины. 4). Штормы играют ужасно, просто ЕГ стали плохо играть. 5). Твоя логика работает на все коллективы во всех регионах, кроме привычных нам наименований (Ликвид, Сикрет, ВП, ЕГ). И ничего. Одноразовость - бич почти всех команд, кроме очерченных тир1 коллективов.
01 Дек 2018 в 13:57

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 58
58
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 156
624
За месяц
Всего мемов: 7
KDA: 170
1193

Мемы

Поняха
58

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?