Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Профиль пользователя И.B.Стaлин

И.B.Стaлин
0
Основная информация
Комментарии
16
Посты на форуме
66
Гайды
0
Мемы
0
Новости
0
Посты в блогах
0

Комментарии

Гайд слаб достаточно. mjelnir, к примеру, категорически не стоит брать против Anti mage... Молнии ему урон наносить урон будут крайне слабый, из за магического урона у молний и высокого сопротивления к магии у анти мага...
23 Июл 2016 в 13:52
Троль не мобильный? 510 скорости передвижентя с травелами, СиЯ в ближнем бою - это не мобильность? Бред минус
23 Июл 2016 в 13:39
Автор, рассмотри сайленса как ДД-керри/гангера/мидеора(в одном флаконе), а не тупо следуя стереотипу "виндрейнжер и сайлен - исключительные фулл сапорты"... Героев следует различать по их эффективности в той или иной роли, а не следовать бессмысленно про сцене.
27 Июн 2016 в 10:56
Синдром дауна у вас, господин. Почему? Ваши слова об "бесполезности лесной нули до 15-20" неуместны. Как показывает личная практика, гуля лесная после получения 6 уровня, при условии влезания в определённых крипов, способна ГАНГАТЬ любую линию, продолжая основную часть матча фармиться в лесу. Лишь даун будет первые 15-20 минут сидеть в лесу. Это не всегда эффективно. Джаггернаута я собирал в лес через БФ, но по кд ульта я выходил из леса(то же и с ультимейтом нули) и временами 3-5 фрагов делал. Это выгодней, чем пассивно фармить лес... Собираться по одной лишь схеме типа "это сборка "про", а эта сборка "бесполезна и даунская" могут только дауны. Дота 2 крайне ситуативна, и каждый матч требует подходящей под ситуацию сборки, независимо от роли и героев. До 2500ммр игроки не в состоянии понять это.
19 Июн 2016 в 23:09
Гайд хороший, но хочу пару слов добавить; chaos Knight, да, является достаточно проблемным героем и в лейте в состоянии ломать лицо леорику, НО! Он же является хорошим напарником во время гангов. Растяжка, стан, -5(или сколько там) брони для нас могут быть очень полезны. Такая же ситуация(до лейта) с инвокером. Может быть как врагом неприятным, так и хорошим напарником Огр маг так же может заметно облегчить жизнь в гангах, что не есть плохо
13 Июн 2016 в 00:18
Обычно с дебилами не спорю, отбитые... Но тем не менее, включайте мозг. Моон шард снайперу нужен как вариант так же, как леорику/Тини/chaos knight/faceless void. Собрав моон шард+даедалиус, я буду наносить куда больше урона, чем с молотком. Вот небольшая памятка; Молоток даёт +55 к скорости атаке, молнии наносят 75 урона(с учётом резиста) + имеют псевдорандомный шанс на вылет. Щиток вообще не всегда нужен и не везде. Моон шард даем нам, вдумайся, +120 скорости атаки, но в отличии от МоМ не увеличивает входящий урон по нам( не делаем куском мяса) Так же по поводу кирасы. Автор, хоть убей, но скажу; Отыграй ~1000 часов в доту, 70 из которых на снайпере, и ты поймешь, зачем нужна кираса в некоторых случаев. С Ио лучше с другом играть, но тем не менее. Автор, ты в будущем сам все поймешь, когда и как надо играть не по "шаблону" из не понятно чего...
12 Июн 2016 в 08:39
Свен не прямой контрик Chaos Knighte. При равном фарме он в 70-80% случаев сможет убить Свена раньше, прежде чем свен закричит "УРА!"
11 Июн 2016 в 15:23
Гайд хоть и адекватный, но с несколькими вещами не соглпшусь, а именно: С недавными изменениями с Abissal Blaide стало актуально брать его на лансера. Главные причины; + к хп, + есть контроль. Но брать по ситуации и по ферму стоит. Так же оспорю покупку Manta style. Если так вышло, что вы пикнули лансера, и после вас пикнут шейкер... Дума, что и так понятно... Исключение конечно, если много героев с безмолвием... Satanik к сожалению(для автора) может быть отличным вариантом... Даст брони, вампиризм, урон, хп почти столько же, сколько и тараска. Выбор ситуативный и по вкусу.
07 Июн 2016 в 18:27
Гайд не информативный до конца, даже кое где лживый, вводя в заблуждение. Обосную; *лживость заключается в том, что Владимир/доминатор/Mask of maddnes не сочетается с вампиризмом от пассики, но не объясняет, почему хорош сатаник на lifestealer. Я хочу отметить сразу, что пассивный вампиризм lifestealer-a сочетается С ЛЮБИМ ВИДОМ ВАМПИРИЗМА. *lifestealer является бесполезным героем до 15-20 минут? Заблуждение для автора, шаблонных и начинающих игроков. Lifestealer , пусть и лесной, в состоянии драться уже на 6-7 уровне, если не стараться замаксить пассивку до 4 уровня. Благо активные способности позволяют успешно гангать и драться с 99% вероятностью. А ультимейт даёт простор для выбора крипов для этого. Например; Сатир изгонятель со своим замедлением 100%/80%/60%/40%/20% на 5/4/3/2/1 секунде действия. *Shadow blaide с апгрейдом в Silver eadge является обязательным против некоторых героев, а именно: 1. Abaddon. Отключает автоматическое включение Borrodew Time при достижении 400 хп(тоесть порога). Вкупе с наложением эффекта безмолвия полностью отключает какую то не было возможность активацию Borrodew Time. 2. Troll Warlod. Отключает набор новых зарядов скорости атаки от пассивки. Убирает УЖЕ набранные заряды. 3. Fantom Lanser. Отключает возможность вызывать новые иллюзии с помощью ультимейта. Так же отключает пассивную способность, позволящая сближаться с целью. 4. Fantom Assasin. Silver eadge как альтернатива МКБ контрит нашу фантомку. Отключает как увороты от пассивной способности, так и критические кроны. 5. Dragon Knighte. Отключает Реген хп и броню, полученную от пассивки. Отключение работает 5 сек, + увеличивает получаемый урон цели на 30%. *Battle Fury бесполезный на Lifestealer? Это увеличение скорости фарма(пример: возможность зафармить стак 5 эншентов за раз), это буст урона, возможность пушить/отпугивать линии, возможность биться против иллюзионистов и героев, как Furion/Chen, возможность наносить урон сразу 2-5 героям(некоторые связки могут это обеспечить нам)… конечно, бесполезный артефакт для шаблонных нубов и криворучек. *взаимодействие со саппортами слабо описано. Не внесен Invoker как усилитель нас в замесах. Не описаны минусы и плюсы связки с Io. Не внесены Ogr Mag, Night Stalker, Abaddon, как вариант пары для рангов противника. Раздел «Враги» не понятен. Чем опасен мишка? 12 слотовый? Миф… Чем опасен Faceless void? Это отбивное мясо на ужин. Пока войд будет фармить, гуля уже выфармится. Инвокер не враг пряморукому Lifestealer. В исключительных случаях может мешать, не более… Где такие герои во врагах, как Fantom Lanser/Chaos Knight(да, именно он и может насиловать такие «имбы», как Void, Anti mag, Lifestealer, Troll warlod с первых минут матча)/Medusa/troll warlod?
05 Июн 2016 в 14:18
Батлфьюри гамно? Аргументы? Зачем тогда он нужен для антимага и/или мортред? Бф нужен впервую очереди против тех, кто призывает существ. Так же против лансера/сирены. Во вторых: быстрый бф(10-16 минут) даст нам: 1. Мана/хп реген между драками, что снизит походы на фонтан. 2. Даст нам сплеш, что против иллюзионистов и героев типо чена и фуриона будет хорошим выбором из за наших критов. Так же поможет вырезать группу противников. 3. Ускоренный ферм, из за сплеша. 4. Даст приличный урон, который из за пассивки будет выше. Понятное дело описывают? МоМ гамно для многих Керри(кроме Абаддона). А бф нормальный выбор не только для джаги.
19 Май 2016 в 10:29

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 27
27
За месяц
Всего мемов: 8
KDA: 165
1323

Мемы

Rokki714
5

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?