Мем от автора jekaSP

avatar jekaSP

17 Апр 2021 в 02:03

clock 258

Комментарии 0

Смотрите также другие мемы автора

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

кто поставит дизлайк, у того мать найдут в канаве

Аватар пользователя

заодно и узнаем, сидит Рамзес на этом форуме или нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. :based:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можем судить по лайнингу,где даже у паберов властелинов без войса лучше синергия. 4ка идет воевать загоняя 2их под вражескую вышку,понимает что он соло потому что перхоть на 3ке крипочков бьет под своей вышкой,4ка умирает,и сразу же без 4ки умирает и убийцакрипов777.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Насколько я понимаю, Рамзик отличный стратег в дотке и может кординировать команду, вопрос только в том, что это звучало со стороны позиции кери, а не с харды. Я думаю что он чувствовал прекрасно силу своего героя на кери позиции, мог на нем хорошо отыграть и от этого отталкивался. В тоже время ВТюн прекрасный исполнитель, айсберг тоже иногда в играх хорошие игры показывает и Рамзес играя в харде на ЕГ, которые были выше в разы своих соперников в регионе разваливал харду как я не знаю кто. Другое дело что здесь это не сработает. Думаю Рамзесу стоит возвращаться на кери позицию и собирать под себя состав, который реально будет разваливать каждый на своей линии. Бывшие вп были одни из этих, каждый из этих ребят в синергии могли развалить любую команду. Рамзес хорошо отыгрывал на кери? Хорошо! Нун всегда в миде чувствовал себя как батя. Паша почти всегда находил свою игру, даже когда у него было все овер хреново на линии. Когда было отлично, я вообще молчу. Работу сапортов тяжело оценивать, но я напомню что и лил и роджер считались лучшими четверками. А роджер с соло вообще выигрывали по мерседесу, как мвп турнира.
Я не говорю что незаменимых нет, но они просто разрушили весь костяк на котором все строилось и в итоге развалились. И по отдельности теперь врятли что то смогут сделать, так как везде чего то будет не хватать))

Аватар пользователя

Интересная теория. А может Рамзес просто балласт которого вытаскивал нун?

Аватар пользователя

Причем когда у Нуна был спад, в промежутке 8го инта и на протяжении большей части 19 года, Рамзес не занял место тащера. В самой сильной форме золотой состав был только тогда, когда был в прайме Нун. Но хомячки до сих пор думают, что Апостол был там тащером

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зависит от ситуации, да и статы и простые прибавки характеристик он пропускает в силу фулл прокачки скилов. Кста хорошая идея если подумать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум