Мем от автора Mobsman

avatar Mobsman

19 Июн 2021 в 12:19

clock 19

Комментарии 0

Нравятся мемы? Тогда не пропусти кастомку "Биржа Мемов"!

Смотрите также другие мемы автора

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же приматы любят выставлять белых как главных рабовладельцев чёрных. А ведь если бы учили историю, то знали бы что чёрных рабами сделали их вожди и арабы. Белые как раз таки освободили негров и подарили им такое понятие ( которые придумали белые кста ) как ''права человека''. Впустили их в цивилизацию, дали образование + равные условия жизни.

Аватар пользователя

Также большой орейро вызывает 1861 год, когда по факту крестьянам в колхозах начали выдавать паспорта аж через 110 лет, в 70-е года следующего века. А так если ты после армии не уходил из колхоза, то становился сраным крепостным.

Аватар пользователя

Это обычная пропагандистская чушь, для внутренней миграции раньше вообще не нужны были удостоверения личности, внутренний паспорт РФ это просто разновидность таких удостоверений. И он введён был относительно недавно, вроде как раз в 60х-70х годах прошлого века.
Другое дело международные паспорта и эквивалентные им документы обычно во всех странах выдаются по запросу, а в то время и подавно международные документы всяким плебеям не выдавались за просто так. Во всех странах их покупали и бедняки их себе позволить не могли, да и не нужны им они были, также как и сейчас большинство людей не оформляют себе загранпаспорт.

Аватар пользователя

Ага, но перед этим сделали их рабами... и дискриминировали по жесткому до 1960 года.

Аватар пользователя

И факт в том, что чёрным могли и не дать прав человека, так как это изобретение белых, но всё же дали. Я что-то не вижу, чтобы сейчас в Африке вожди перестали использовать соплеменников как рабов.

Аватар пользователя

Потому-что у белых не было никакого другого представления как с ними жить. Чёрные позволили сделать себя рабами в связи со своим эволюционным развитием. Белым их продавали арабы как скот.

Аватар пользователя

Т.е. мистер "не примат" только что оправдал вывоз 75-ти миллионов человек для потогонного труда, со смертностью в 60-70% во время перевозок?..

Какое образование стоит того, что из 6-ти вывезенных рабов до покупателя доплывал живым один? При том, что тела умерших часто даже не удосуживались сбросить за борт, оставляя неделями висеть в закупоренном трюме вместе со все еще живыми сородичами. Какие условия жизни должны компенсировать это, м? Сколько стоит страдание черных людей, которых какие-то пришельцы забрали невесть куда, оторвав от семьи, в чужую языковую среду для посмертной тяжелой работы, перемежавшейся физическими наказаниями? Средний срок жизни на "новой родине" раба, подвергшегося такому стрессу, порой не превышал 6 лет. Так строится твоя "цивилизация", дружище?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну сидели бы тогда в африке, и никто бы не вывозился, прыгали на деревьях, а теперь из чернокожих есть уважаемые учёные, актёры и т.д., они все должны быть благодарны ИХ предкам, и тем кто ВЫВОЗИЛ их с той помойной ямы, если мои предки были рабами, и меня с моей параши вывезли в АНГЛИЮ, я был бы благодарен своим предкам и анличанам тоже за это всё

Аватар пользователя

которых КАКИЕ-ТО ПРИШЕЛЬЦЫ забрали невесть куда.
Дружище, чёрных рабами сделали вожди ( так как эти приматы не смогли сделать государство и жили племенами ) и арабы, которе в десятки раз хуже обращались с неграми чем белые. Белые не имели никакого представление как вести себя с неграми, так как чёрных сами позволили сделать себя рабами. И что самое главное - именно белые освободили от рабства негров и сделали их равными себе. Посмотри как сейчас живут люди в Африке, Арабских странах, а потом посмотри как живут чёрные в Европе / США где по твоим словам были плохие белые. ( сорри за тавтологию, хотел быстро написать всё, так как катка нашлась и мне пора пикать ).

Аватар пользователя

Посмотреть как живут в африке и европе негры?) А не колонии белых африка пару столетий была?)

Аватар пользователя

Для начала, в исламе как явление отсутствует расизм. Арабские элиты правили на манер монгольских: собирали дань, и иногда появлялись в столицах. Никому не жмет, что Али - основатель шиитов, внешне от негроида почти не отличался. Нормальный праведный халиф, достойный наследник. Черепа мерять - это сугубо европейская фишка, причем преимущественно тех, что живут севернее Альп.

Рабство было и в Риме, и в Карфагене, и в Мекке и много где еще. Что не означает, что всюду тела живых неделями висят рядом с мертвыми, умирают при перевозке на три четверти, чтобы потом выжившие посмертно урабатывались на плантациях 6 лет до собственной смерти.
Средний современный афроамериканец на фоне среднего африканца - это Арнольд Шварценеггер, машина с железобетонным неубиваемым здоровьем, потому что только такие и выживали в аду ранней Северной Америки. Может, за это тоже мудрых белых господ поблагодарить, вручить им премию Дарвина за селекцию, м?..

Америка может и процветает, но не благодаря рабству или борьбе с ним. Это совершенно побочный процесс, который не может оправдать преступного поведения и деструктивного культа рабовладельцев.
Американский уровень жизни приезжими достигается и достигался через приобретение документов. С каких пор приобретение "визы" подразумевает 20%-й шанс на выживание и короткую мучительную жизнь по прибытии? Ни с каких. Поляки приезжали и работали, ирландцы, русские - их отчего-то не "облагораживали" геноцидом.

В наших краях вообще стыдно так вопрос ставить. Потому что американский южанин, словно наш собственный помещик оправдывал свое скотство тем, что рабам их статус ко благу. Что, вот, дескать, крестьянин "не испорчен" денежными отношениями и трудными "умствованиями" и господин их спас от животного существования. А потом оба, почитав французских рыцарских романов, ехали под Петербург или в Луизиану - на рынок невольников, выбирать себе новую скотину вместо подохшей.

Этой риторике уже не первый век и на ней взращивались целые поколения самовлюбленных людоедов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Виктор николаевич, что вы делаете на доте 2 ру? вы же наш историк

Аватар пользователя

Че в этих ваших историях не пишут
Негры были рабами, которые работали на белых в любом случае

Аватар пользователя

Может белые не первые, кто сделал черных рабами, но они поддерживали это начинание, покупали, держали, продавали рабов. Так что твои аргументы всего-лишь жонглирование фактами.

Аватар пользователя

Я знаю человека который спалил сарай с Черными кНИГАМИ! И считаю что он правильно сделал. Ибо Черные кНИГИ могут научить белого человека то что он варвар и беспощадный рабовладелец а кНИГИ всего лишь на всего его инструмент. И впоследствии чего мы видим как в киноиндустрии и других отраслях Черные кНИГИ занимают роль белого человека. Я не расист но каждый должен занимать свое место на этой планете.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему дизлайкаете? Речь идет про крепостное право. Смежно же

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Расия. Ало, дурачье, паспорты в совке крестьянам выдали в 1974 году. Вот дата отмены рабства. И то, условная.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что случилось 9 апреля? Просто в доту уже лет 5 не играю.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Т.е. саппорты больше не отмечены как саппорты?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум