Мем от автора bloodrain (2)

avatar bloodrain (2)

25 Сен 2021 в 03:55

clock 121

Комментарии 0

Нравятся мемы? Тогда не пропусти кастомку "Биржа Мемов"!

Смотрите также другие мемы автора

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Книжка с анекдотами и жизненными учениями, поэтому экспу даёт. Ведь опыт приходит со временнем HAhaa.png

Аватар пользователя

Жиза такая, что не смешно. Не смешно, что люди не понимаю насколько важны ранние лвлы для саппортов у которых нет фарм-механик.

Аватар пользователя

я как то тож на коре купил книгу и подпивас на сапе продал шмотки и начал собирать рапиру при этом по кд ноя в чат что я не заслужил победить это было очень смешно

Аватар пользователя

Вы оба клоуны, как по мне. У любого 1-2 поз. есть абилки\шмотки на фарм и далеко не укаждого есть нечто подобное на саппорте. За сколько, за 3 пачки кор может обеспечить себя лвлом по книге? Сапп себе этого позволить не может.
Либо же тебе надо было в войсе озвучить "ребят, мне нужна книга так-то так-то, я получу лвл, это даст нам то-то то-то."

Аватар пользователя

Какой войс, чувак? Либо тебя после этого обзовут нудным душарой и замутят, либо ты в муте после своей первой ошибкиHAhaa.png

Аватар пользователя

Ну я сам на 4-3 катаю, могу понять, когда ты выиграл линию хардеру, зароумил мапу, но, просев по лвлу, бегаешь 4ым, а твой мидер под шумок скупает книгу. Зная, какие ранимые сердца играют на позициях, которые по идее должны быть самыми хладнокровными, приходится опыт где-то нагонять. Но в идеале этого быть не должно. ИМХО, выигрывает та команда, где у всех есть лвл-шмот, а не та у которой только у 1-2 поз. всё хорошо.

Аватар пользователя
Форум