Мем 75069 от автора Пошлая Молли

Нравятся мемы? Тогда не пропусти кастомку "Биржа Мемов"!

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тут явная ошибка с целью проверки знаний. При таких условиях на 22-ой минуте трон уже будет снесен.

Аватар пользователя

Здесь нет ошибки, ответ кроется в самой задаче. Откуда мы узнали какой нетворс у анти-мага? Мы могли узнать только после того, как антимаг уже проиграл, соответствии игра была закончена на 22 минуте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

19 минут
на 16 минуте зайдут в трон и не осилят, некоторые подохнут. придется после реса обратно бежать и заканчивать. не позже 20 минуты

Аватар пользователя

У автора мема нулевое понимание игры, если он ждет гангов от мидера до 10 минуты) Такое происходит, но в основном 4 и 5 перетягиваются на другие линии и создают экшен. Мидеры фармят до ключевых артефактов, потом смок, килл, обджектив и дальше фарм. Поправьте, если ошибаюсь.

Аватар пользователя

тут задача из 2007. это как задачи из советских учебников закопированные.

Аватар пользователя

Всё ситуативно. Понятно, что на темпларке будешь фармить лайн/лес. А вот если играешь на кастере и в миде у тебя не фрифарм, а у тиммэйтов есть станы и нелохой сетап для килов - то сходить на одну из боковых вполне себе хороший вариант...

Аватар пользователя

Я к тому, что ганг это всегда риск. Ты выбираешь между возможным убийством вражеского героя и фармом пачки +1-3 кэмпов (в зависимости от героя). Мидеры перетягиваются, если у них есть активная руна или если вражеский лайн сильно пропушен . Понятно, что если чел играет на квопе, то 6 нужно реализовать, но у меня на рейтинге чаще 4 перетягивается и они просто вражеского мидера убивают. Такого, чтоб кто-то орал "мидер где ганги" давно не было. А вот, если нас давят под вышку и мидер не делает тп - это частое явление.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тут двойная шутка, вторая шутка с устаревшими базами знании у образавательных учереждений

Аватар пользователя
Форум