1v5 представят Сингапур на WCG

Автор: ,

Новоявленная команда  1v5 состоит из трех игроков  Zenith iceiceice,  xy-,  xFreedom. Дополняют этот звездный коллектив  LuX и  alanter, известные игроки азиатской дота сцены. Стоит отметить, что команда доминировала по ходу всего чемпионата TGX Singapore 2012, а также известна своими нестандартными в нынешнее время пиками  и 

1v5 во время чемпионата TGX Singapore 2012

За победу в финале над  Flash eSports, команда  1v5 заработала $2,000 SGD (в эквивалентном соотношении сумма примерно равна 50000 руб.), а так же слот на ACG Singapore National Finals.

К сожалению для фанатов  Zenith, команда не смогла принять участие в своем полном составе, так как правила WCG запрещают принимать участие  Loda, а  hyhy принял решение уйти в инактив сразу после окончания The International 2. Пока неясно принял ли  hyhy окончательное решение, и что ждет  Zenith в будущем. 

Напомним, что WCG: Grand Final пройдет с 29 ноября по 2 декабря в Китае. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
47

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?