Немного аналитики M5 на TI2

Автор: ,

Давайте рассмотрим первую игру  M5 на The International 2. Этот матч прошел в группе А против  CLG.

Пики обеих тим:

 Counter Logic Gaming                   

•  Dark Seer -  Lacoste                 

  Chen -  Akke                             

  Morphling -  Pajkatt                  

  Sand King -  Mirakel                

•  Queen of Pain -  MiSeRY         


 Moscow Five

•  Lone Druid -  BlooDAnGeL

•  Invoker -  Admiration

•  Wind Runner  Vigoss

•  Venomanser  Silent

•  Earth Shaker -  PGG

Итак, матч начинается не лучшим пиком для  M5 и достаточно выгодным для  CLG. Пошли нижним лайном. Буквально через пару минут становится жарко.  M5 делает фб... Нет, не делает. Квопа денаит Чена. Отлично сыграно,  MiSeRY.

 

-Первые ошибки M5-

1Друид по миду. Тут, я думаю, была ошибка в самой расстановке героев по лайнам. Не сложно догадаться, что один Друид против Квопы, в любой момент ушедшего Сэнд Кинга, становится весьма и весьма удобной целью для фб. А если еще и Чен, стоящий чуть ниже. Вообщем дагер, блинк, крик + СК подкопал - минус один и фб. Чен не потребовался.

2. Долгая реакция  PGG (Earth Shaker). Если бы чучуть пораньше прилетел, был бы сейв.

3Немного занесло. Не будем особо придираться к этому моменту, с кем не бывает. Друид, побежав прямо, а не вниз сначала, мог бы увеличить шансы на свой сейв, или хотябы дать шанс на размен.

 

 <>

-Вполне хороший счет- 

   На 11 минуте  M5 делает -2 и начинает вести в счете. Браво  M5, отличный ганг под своим верхним T1. А до этого еще и  Адмир забирает в соло Дарк Сира, в итоге мы видим счет 1.4 в пользу  M5. Хорошая работа.

Но не тут то было. Через, буквально, пять минут, прячась в тени, четверо из  CLG уходят с лайнов и забирают Инвокера, заюзав пыль.  Адмир отдается им, никак не может спасти себя. Я думаю что ребята из  M5 просто проспали этот момент. Почему сам  Адмир не подумал про это? 

 

 

После 2 килов от  CLG я могу сделать первый вывод: их пик расчитан именно на фаст килл с помощью блинков. Что 1, что 2 ганк от  CLG был воплощен именно таким образом.  M5 играют в привычном им стиле, где все размеренно, все происходит не так быстро. Ребята просто не ожидают таких резких сценариев, как дабл, а то и трипл блинк, от  CLG.

Тут то и начинаются самые эпичные моменты. От 16 минуты начинается беспрерывная полоса убийств от  CLG.

-Cage Rage-

   Не будем долго дискутировать и отправимся сразу к 3 ганку от  CLG и к ошибке  M5. Все начинается довольно хорошо.  Адмир раскастовывает ЕМП, все похоже на то, что сейчас  M5 заберут еще 1 героя. Такого не произошло. Просто отличный микроконтроль показывает Морф и совершает заранее обдуманный, оттренированный шаг. В итоге имеем -2 у  M5. Ну хоть Т1 забрили.

   

Далее не будем считать количество ганков, их будет много. 

Второй раз ошибается  Адмир, а также его тима. Инвокер провоцирует  CLG и отправляется в таверну. Опять он остается один против всей тимы соперника.  

<>


Теперь мой вывод подтвержден, если посмотреть последние ганки, можно заметить, что все инициации были совершены именно с дабл и трипл блинков. 

Происходит еще 1 ганк на миду.Получил много урона  Mirakel, он не умер, а умудрился уйти. Квопа уже совсем откушалась, превосходство в левеле, а так же у нее уже есть Ultimate Orb. По статам Квопа тащит.

Вот так и получается, что  CLG получает много уронано уходит, а  M5 получают много урона и лезут дальше, это прямо заложено в крови у нас.



Что же мы видим дальше? 2 разных ганка, но оба просто идентичны. Дабл блинк, фаст килл


  

Можно сказать, что  CLG уже просто разожраны, Квопа и Морф впринцепи, если постараются, то смогут и всю тиму сбрить вдвоем. О чем я и говорил. 

Тут развивается довольно таки интересный сюжет. Квопа жадничает и пытается забрать нашего  Адмира в соло, против 2, но тут прилетает  PGG, дает стандизейблит, но все в пустую. 

 

Морф спасает Квопу, а на прострел и связку Виндранер никто даже внимания не обратил. Дабл мекка и все у  CLG живы. Все разбегаются. Кто-то ТПаут, кто-то на другие лайны.

 

Ну и представляю вам финальную битву, битва под Рошаном, прямо как под Сталинградом. Но это не равный бой. Трипл блинк M5 отступают и падают, хоть и Aegis забирает Друид, но все же,  M5 проигрывает. GG на 40 минуте.

<>

 

-Вывод-

   В этом матче  M5 доказали то, что не хватает им сил еще соревноваться на таких турнирах, не готовы еще они по уровню для таких команд как  CLG, тем более для таких, как  LGD Na'Vi IG. Втечение всего The International 2 M5 сливались и не пришли на одну игру, тем самым свалились на самое дно, на 16 место. В следствии чего и распались. Всеравно браво этим ребятам, я думаю многие из нас болели за них в те минуты, в том числе и я, даже если мы знали, что они не смогут пройти в топ 3.

Вод на игру

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

davemanwow
-23

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?