Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,748,983

Новый состав GamersLeague

Автор: ,

Следуя за анонсом нового списка игроков в команде  Darer, в котором упомянут бывший игрок команды  GamersLeague -  Sava 'SavA_DooM' Barbarov, игрок команды  GL -  Simeon 'FAILETZ' Stankov рассказал о событиях в его команде.

Когда  Darer анонсировала новый список игроков, в котором был  Sava 'SavA_DooM' Barbarov. Появился вопрос: как же дальше будут развиваться события у  GL, что случится с другими членами команды? На что  Simeon 'FAILETZ' Stankov ответил:

Мы только начали играть в другом составе. В данный момент в составе нашей команды 4 игрока: я chw(Nyiri) Quix and  Zacprash.

Поиск игрока продолжается, как говорит  FAILETZ:

Мы ищем пятого члена команды, мы пробуем разных людей и ищем подходящего нам игрока. Мы уже видели   Marko 'PSTM' Lazic, играющего в Balkan e-sports в составе 4 сербов, а сейчас я подтверждаю, что он вместе с  Lachezar 'Cilium' Kochev больше не в команде. Simeon утверждает, что это вызвано плохим взаимопониманием. Мы спорили о пиках/игровом процессе. Просто что-то не срослось. Команда в данный момент сосредоточена на Dota 2 больше, чем когда либо. Мы будем участвовать во всех турнирах, в которых сможем.

Новый состав  GL:

  •  Björn 'Quix' Granström (Капитан)
  •  Simeon 'FAILETZ' Stankov
  •  Felix 'Nyiri/chw' Ehrlund
  •  Tom 'Zapcrash' Halvarsson

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

AfaQ
150

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?