Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Новый состав GamersLeague

Автор: ,

Следуя за анонсом нового списка игроков в команде  Darer, в котором упомянут бывший игрок команды  GamersLeague -  Sava 'SavA_DooM' Barbarov, игрок команды  GL -  Simeon 'FAILETZ' Stankov рассказал о событиях в его команде.

Когда  Darer анонсировала новый список игроков, в котором был  Sava 'SavA_DooM' Barbarov. Появился вопрос: как же дальше будут развиваться события у  GL, что случится с другими членами команды? На что  Simeon 'FAILETZ' Stankov ответил:

Мы только начали играть в другом составе. В данный момент в составе нашей команды 4 игрока: я chw(Nyiri) Quix and  Zacprash.

Поиск игрока продолжается, как говорит  FAILETZ:

Мы ищем пятого члена команды, мы пробуем разных людей и ищем подходящего нам игрока. Мы уже видели   Marko 'PSTM' Lazic, играющего в Balkan e-sports в составе 4 сербов, а сейчас я подтверждаю, что он вместе с  Lachezar 'Cilium' Kochev больше не в команде. Simeon утверждает, что это вызвано плохим взаимопониманием. Мы спорили о пиках/игровом процессе. Просто что-то не срослось. Команда в данный момент сосредоточена на Dota 2 больше, чем когда либо. Мы будем участвовать во всех турнирах, в которых сможем.

Новый состав  GL:

  •  Björn 'Quix' Granström (Капитан)
  •  Simeon 'FAILETZ' Stankov
  •  Felix 'Nyiri/chw' Ehrlund
  •  Tom 'Zapcrash' Halvarsson

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ivan-_-hard
-3

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?