Новый состав GamersLeague

Автор: ,

Следуя за анонсом нового списка игроков в команде  Darer, в котором упомянут бывший игрок команды  GamersLeague -  Sava 'SavA_DooM' Barbarov, игрок команды  GL -  Simeon 'FAILETZ' Stankov рассказал о событиях в его команде.

Когда  Darer анонсировала новый список игроков, в котором был  Sava 'SavA_DooM' Barbarov. Появился вопрос: как же дальше будут развиваться события у  GL, что случится с другими членами команды? На что  Simeon 'FAILETZ' Stankov ответил:

Мы только начали играть в другом составе. В данный момент в составе нашей команды 4 игрока: я chw(Nyiri) Quix and  Zacprash.

Поиск игрока продолжается, как говорит  FAILETZ:

Мы ищем пятого члена команды, мы пробуем разных людей и ищем подходящего нам игрока. Мы уже видели   Marko 'PSTM' Lazic, играющего в Balkan e-sports в составе 4 сербов, а сейчас я подтверждаю, что он вместе с  Lachezar 'Cilium' Kochev больше не в команде. Simeon утверждает, что это вызвано плохим взаимопониманием. Мы спорили о пиках/игровом процессе. Просто что-то не срослось. Команда в данный момент сосредоточена на Dota 2 больше, чем когда либо. Мы будем участвовать во всех турнирах, в которых сможем.

Новый состав  GL:

  •  Björn 'Quix' Granström (Капитан)
  •  Simeon 'FAILETZ' Stankov
  •  Felix 'Nyiri/chw' Ehrlund
  •  Tom 'Zapcrash' Halvarsson

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
-5

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?