Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,652,809

Na'Vi не будет на RaidCall

Автор: ,

 Na`Vi решила отказаться от первого сезона D2L, который имеет призовой фонд в размере $ 10.000. Они будут заменены на  We Haz Asian.

Менеджер команды,  Дмитрий ‘olo)Ash’ Угаров, объяснился так:

К сожалению, для всех болельщиков мы не можем принять участия во всех лигах и турнирах этого сезона, которые очень изматывают команду. После запланированных отпусков игроков, мы с новыми силами начнем участие в трех лигах, и постепенно увеличим это количество до 5+ турниров. Так же команда планирует посетить все крупные лан мероприятия этого "игрового" года. 

Так же игроками и руководством проекта пересмотрен подход и организация тренировочного и игрового процесса. Пересмотрена и доработана система бонусов и наказаний игрокам. Тренировочный процесс в  команде выйдет на новый, более профессиональный уровень. 

 Na`Vi также заявили, что планируют участвовать в предстоящих сезонах The Defense, StarLadder и GosuLeague. Что касается LAN турниров, они также хотят участвовать в ESWC и DreamHack.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

zuljin
43

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?