Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $15,438,521

Na'Vi не будет на RaidCall

Автор: ,

 Na`Vi решила отказаться от первого сезона D2L, который имеет призовой фонд в размере $ 10.000. Они будут заменены на  We Haz Asian.

Менеджер команды,  Дмитрий ‘olo)Ash’ Угаров, объяснился так:

К сожалению, для всех болельщиков мы не можем принять участия во всех лигах и турнирах этого сезона, которые очень изматывают команду. После запланированных отпусков игроков, мы с новыми силами начнем участие в трех лигах, и постепенно увеличим это количество до 5+ турниров. Так же команда планирует посетить все крупные лан мероприятия этого "игрового" года. 

Так же игроками и руководством проекта пересмотрен подход и организация тренировочного и игрового процесса. Пересмотрена и доработана система бонусов и наказаний игрокам. Тренировочный процесс в  команде выйдет на новый, более профессиональный уровень. 

 Na`Vi также заявили, что планируют участвовать в предстоящих сезонах The Defense, StarLadder и GosuLeague. Что касается LAN турниров, они также хотят участвовать в ESWC и DreamHack.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 325
325
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 163
326
За месяц
Всего мемов: 37
KDA: 67
2488

Мемы

WarQ
108

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?