Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Про-игроки о Dark Willow и Pangolier

Автор: ,

Red Bull взяли интервью у профессиональных игроков, спросив про влияние Dark Willow и Pangolier на Dota 2 в целом. Большинство ответили, что эти герои слишком сильны.

Что вы думаете о Dark Willow Dark Willow и Pangolier Pangolier? Они улучшили Dota 2?

  ZfreeK

Я точно не думаю, что они улучшили Dota 2. Pangolier Pangolier был "последним отбросом" целых два месяца. Сейчас с ним легче справляться, но он портил игры в "пабах" какое-то время. А Dark Willow Dark Willow кажется немного ненадежной. Я еще не уверен на ее счет.

 Resolut1on:

Я все еще считаю, что Dark Willow Dark Willow нужны небольшие изменения, так как её ультимейт слишком силён. Ты можешь в одиночку убить почти любого героя на карте. Pangolier Pangolier достаточно сбалансирован, как по мне, поскольку его можно законтрить. Например он не так силён, если против него купить Black King Bar.

 Ace:

Постоянно выпускать новых героев - хорошо. Я думаю, это дна из тех вещей, которой [разработчики] должны заниматься, чтобы улучшить игру. И да, они [Pangolier Pangolier и Dark Willow Dark Willow] достаточно хороши.

 ninjaboogie:

Я считаю, что они оба "сломанные", но мне нравится играть на support Dark Willow Dark Willow. Вы знаете - это совершенно новый тип героя. Мне нравится, когда в игре появляются новые герои, поэтому продолжайте в том же духе.

 JerAx:

Не знаю, улучшили ли эти они игру, но я больший фанат новых героев. Как только вышел Earth Spirit Earth Spirit я стал сразу играть за новых персонажей. А Pangolier Pangolier особенно запал мне в душу. Dark Willow Dark Willow находится в немного странном положении, поскольку люди много на неё жалуются. Мне не очень комфортно играть на ней, потому что не знаю... Она просто пока не вписывается в игру. Но Pangolier Pangolier очень крутой герой. Единственный в своем роде, и мне это нравится. 

 Puppey:

Я не знаю. Как по мне - они вообще не улучшили игру. Это просто крутые герои. 

 Limmp:

Мм, нет. Я имею ввиду, что мне не нравятся эти герои. Я не играю на них. Не знаю. Просто не нравятся.

 MidOne:

Мне нравится Dark Willow Dark Willow, поскольку сейчас она имбалансная. Она приносит слишком много пользы. С Pangolier Pangolier то же самое. Но его можно "законтрить", а как сейчас "контрить" Dark Willow Dark Willow - я не знаю.

 Jabz:

Я думаю, что они несбалансированные. 

 Kyle:

О Боже мой. Dark Willow Dark Willow — самый "сломанный" персонаж, которого я когда-либо видел. Мне говорили, что Pangolier Pangolier хуже, но я сам этого не замечал. Это просто нелепые герои, которых нужно сначала сильно понерфить, и тогда я, возможно, смогу судить, вписываются ли они в Dota 2. 

 Chessie:

Я немного играл на Dark Willow Dark Willow и вообще ни разу на Pangolier Pangolier. У Pangolier Pangolier очень странная задумка. Но мне это нравится - если разработчики смогут его сбалансировать, то все будет хорошо. Dark WillowDark Willow... Честно говоря я думаю, что это хороший герой. В ней нужно поменять не так много вещей.

 Moon:

Я ненавижу этих двух героев. Они уничтожили Dota 2.

 Fly:

Dark Willow Dark Willow и Pangolier Pangolier... Мне не нравится Dark WillowDark Willow потому, что изначально она должна была быть саппортом, но сейчас все используют её как кора. Я жалею об этом, потому что, возможно, теперь она будет не так хороша на пятой позиции. Pangolier Pangolier тоже достаточно силён, но всегда есть варианты, как с ним можно справиться.

 Mushi:

Очень плохой герой [игрок не уточнил, какой именно — прим. ред.].

 n0tail:

Dark Willow Dark Willow и Pangolier Pangolier слишком сильны, это очевидно. Но задумки крутые. Я не против их появления в игре. Но я все-таки считаю, что их умения все еще слишком мощные. 

 YapzOr:

Они портят игру, но это обычное дело: каждый новый герой в первое время "руинит" игры, мы теряем MMR, мы виним IceFrog - и так по кругу. 

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Апр 2018 в 15:07
-2
Уже давно жду когда дарк виллоу порежут, герой жутко неприятный и может выиграть драку в соло, а если что-то пошло не так, прожимает инвиз сларка и тп-аут, который сбивается только аое станами.
06 Апр 2018 в 21:33
-1
позавчера ультанул в нее трентом и ничего не произошло
06 Апр 2018 в 15:23
-3
Взяли интервью у каких-то нонеймов. Даже денди нет.
06 Апр 2018 в 15:31
-1
"Мне не нравится Dark WillowDark Willow, поскольку она должна была стать саппортом, но теперь все используют её как кора. Жаль, потому что она будет не так хороша на пятой позиции. Pangolier Pangolier достаточно силён, но с ним точно можно справиться." Это опять ньюс опубликовал новость спустя годы? Уже давно очень дарквиллоу играется на 4-5 позиции...
06 Апр 2018 в 15:55
0
На 3-5, иногда и в миде светится
06 Апр 2018 в 15:34
0
Чтобы понерфить имбовую ульту Оракла понадобилось почти два года.
Без вайна примерно столько же пройдет, прежде чем забалансят этих героев.
Да прибудет с ними святой мученик Земеля! Ггвп, глхф! (3 раза)
06 Апр 2018 в 16:25
-2
Имбовая
06 Апр 2018 в 16:30
0
Имбовый инвиз не палящийся ничем, снимающий все дебаффы и с кд в 20 сек. Это что не имбово разве?
06 Апр 2018 в 17:00
0
Есть подозрение, что имбовый инвиз все таки палился гемом и дастами, но я помню обратное. Один фиг, на тот момент было люто, благо герой не простой и редко появлялся в пабах после хайпа от обновы, чем и не вызывал пожаров от имбовости.
06 Апр 2018 в 19:51
4
Я смотрю тут знатоки оракула собрались. Внесу только немного ясности.

Оракул вышел 20 ноября (примерно за месяц до 6.83). Это за 4 месяца до 6.84, а значит, его ИМБОВУЮ УЛЬТУ ШО ПЕПЕЦ вы могли наблюдать только на промежутке от конца 6.82 до 6.84. Тогда она имела (из ИМБОВОГО) кд в 20 секунд и давала инвиз, который не снимался при кастах и тычках (имел фейд тайм в 0, грубо говоря, как пассивка рики с талантом сегодня). И это "безобразие на 4 месяцев" контрилось дастами, сентрями, гемом... Ой-вей, а тогда ведь даже не было лотуса, чтобы скинуть дасты, и 1 скилл оракула не юзался на тиммейтов, вот так ИМБА!

Мне рассказать, что сделали с ним потом? Ок, говорю. В 6.84 начались эксперименты с его ультом, сделали сегодняшнюю ульту шд без дамага и слоу, такой же диспел, только снимает дебаффы (а ещё с огромным перерывом между диспелами, то есть против 1 скилла клокверка ульта делала просто ничего). Кд 80/60/40. Как ап для баланса (это характерно и свойственно для НАСТОЯЩЕГО айсфрога, все последующие нёрфы были сделаны явно не им) ему уменьшили манакост на огоньки и неплохо так.

6.85 - уничтожили в ЩЕПКИ 2 скилл. Тот самый, который из не самого привлекательного героя делал ГЕРОИЩЕ. После того, как ему запретили увеличивать физу и пьюр на 50% и сделали возможность диспелить его манта стайлом, дарк пактом и прочим, Оракул был официально приравнен к говну и помещён под шконку к земеле. Вернее, там ещё земели не было, но он заранее освободил для него место.

6.86 — вернули самую первую ульту оракла, только сделали без инвиза, с ОГРОМНЕЙШИМ И НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕОПРАВДАННЫМ куллдауном (ДАЖЕ БОЛЬШЕ, КОГДА ОН ДАВАЛ ПСЕВДОРЕПЕЛ, ЛОЛ).

6.88 - шконку зацементировали. Оракулу сделали урон как у цмки (я не вру), УМНОЖИЛИ НА НОЛЬ УМЕНЬШЕНИЕ МАНАКОСТА НА ОГОНЬКИ И СДЕЛАЛИ В РАЗЫ ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО (50/60/70/80, стало 80/85/90/95), а также ещё раз апнули кд ульта.

А ещё они выпустили фейку, которая почти полностью копирует оракула, но почему-то с апгрейдом (урон выше, бат даже лучше (бат лучше оракуловского, нонсенс!), 3 скилл с задержкой, но станит, своё время для его каста тратить не надо, основной ньюк почти не требует маны, прирост инты тот же, просто шок), видимо чтобы ещё раз его унизить.

P.S. Да, оракл вышел в 2013 и нёрф пришёлся на начало 2015, но вышел он в 1 доте, когда в 2 пришёл только в конце 2014 года, и я на 99% уверен, что большинство из читающих даже не почувствовало "имбовости" этого героя в 1 доте, потому что не играло в неё.

P.S.S. Оракл был таким же обычным героем, как и все остальные, ему хватило бы подрезать 2 скилл и этого бы хватило, но дауны вместо реворка или удаления хускара (заслуженно имбового героя без всяких споров) загубили героя с огромнейшим потенциалом. И, да, те, кто ноют про инвиз, никс тогда тоже имба? Тоже на 6 инвиз получает, вот так чудо, да и такая огромная длительность, дамаг ещё даёт, у-у-у, имбища.
06 Апр 2018 в 19:59
1
Эпик. На Ракала пофиг, но Ваш стиль повествования вери охеренен, сэр.
06 Апр 2018 в 17:03
0
Такой забалансенный что имеет всего 45% винрейта ?
06 Апр 2018 в 17:54
0
баран,это сейчас,а не тогда, когда на момент выхода с кд ульта в 40-30-20 сек ты мог отправить в непалящийся инвиз тело и ты его никак не найдешь ничем,а он мог быть с 1хп а прийти на фулах и лицо тебе оторвать,представь ща хускара невидимого ничем и под ораклием...вот и не было б у него 45% винрейта
06 Апр 2018 в 15:39
-2
Все в один голос кричат что с бобром легко справится, хз как у них там на 9к но на 3-4к он рвёт попы
06 Апр 2018 в 15:49
0
о да, все в 1 голос твердят какая фея сломанная, но так ни одна команда не реализовала её потенциал, а её винрейт колеблется между 45-48% на про сцене
06 Апр 2018 в 17:00
-1
процентов 80% из темки ноунеймы,зачем вообще спрашивать их мнение?неужели кого то интересует мнение тир100000?
06 Апр 2018 в 17:04
-1
Ору, сколько нужно людям, чтобы считать героев новыми. Выходят раз в 2 года, "ломая игру". Как же бедняжки из лиги дерьма, где они выходят каждый месяц и обладают куда более сложными механиками, справляются, ума не приложу
06 Апр 2018 в 17:31
0
Да, давайте резать дарк виллоу у нее аж 50% (ПЯТЬДЕСЯТ) вин рейта. А зевсу с 57% нужен срочно еще один баф.
06 Апр 2018 в 18:37
0
щяс бы резать героев ориентируясь на винрейт по дб у сфа 48 го его апать?
06 Апр 2018 в 19:01
0
Lul,так сфа и апнут.
На 5к+ у него 46% вин рейт, на про сцене его практически не пикают.
Герой,который заходит для видосов "10к монстр унижает на 4к на сфе",а стоя на миде против равного, сф сейчас ниже среднего.
06 Апр 2018 в 21:41
0
поэтому его уже 2 раза нерфили имея 48% винрейта?
06 Апр 2018 в 23:52
0
Когда ОД насиловал пабы, когда первый скил стоил 100 и стилил 1/2/3/4, вольво выпустил патч,где он стал стилить 1/2/3/5 за те же 100 маны. А следующим патчем занерфили его в говно, увеличив манакост в 1.6 раза и сделав 1/2/3/4 стил.
Это пример того,что вольво тупые и доходит до них крайне медленно.Поэтому если последние 1-2 патча кого-то нерфят и вин рейт этого кого-то ниже 50%, следующий патч его апнет.
Так работает вольво.
06 Апр 2018 в 17:38
-1
Mushi:

Очень плохой герой [игрок не уточнил, какой именно — прим. ред.].
типикал дебик
06 Апр 2018 в 18:22
0
Я не понимаю, почему все вайнят на Виллоу. У нее есть стан, рут, фир, эскейп, дешевые нюки и маг урон, но НЕТ СУММОНОВ. Как можно было не дать ей суммона? Это же очевидно! Осфрог, давай дорабатывай.
06 Апр 2018 в 19:42
3
Mushi:

"Очень плохой герой", лол, что-то на уровне

"Очень плохая музыка"
06 Апр 2018 в 20:43
0
А когда новый герой будет в Доте и кто выйдет? кто знает?
07 Апр 2018 в 04:54
-1
Виллоу кусок тонкого говна, зачем её пикают - Я хз. Особенно ору когда её в хард пикают и её условный огр в соляру гоняет))))) Прям топ хардкор. Инвокер в миду за метеорит +бласт убивает)))) не герой, а кусок помойки.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 101
101
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 135
404
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2620

Мемы

Поняха
22

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?