Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Cr1t: Я скорее против обновлений с запланированной периодичностью

Автор: ,

В интервью порталу VPGame,  Андреас 'Cr1t' Нильсен рассказал о недавних изменениях в стане команды и поделился мнением о системе обновлений. Перевод краткой версии этого интервью читайте в нашем материале.

 Evil Geniuses очень хорошо показали себя во время группового этапа DAC 2018 [3-е место в группе из восьми возможных — прим. пер.]. Что скажешь о вашем следующем противнике?

Мы выбрали  Newbee, потому что считаем, что мы хорошо понимаем их стиль игры. Мы не хотели выбирать  Vici Gaming, потому что, как нам кажется, они могут преподнести сюрприз в стадии плей-офф. Но в любом случае между ними нет особой разницы — они похожи. [Evil Geniuses обыграли Newbee со счетом 2-0, но всухую проиграли  LGD Gaming, после чего попали в нижнюю сетку и уже там проиграли  Virtus.pro со счетом 1-0 — прим. ред.]

Не так давно вы несколько раз меняли состав команды. После последнего изменения вам удалось сохранить хорошие результаты, так что это изменение можно назвать успешным. Что ты думаешь об этом? Также, как бы ты оценил связку саппортов из  MiSeRy и себя?

Раньше мы были слишком хорошо знакомы друг с другом. Мы были как пять друзей, и это заставило нас чувствовать себя слишком комфортно во время соревнований. Изменение состава команды позволило нам заново открыть ту нервозность и волнение на турнирах, что позволило нам снова найти в себе мотивацию.

Я считаю, что текущая связка саппортов скорее успешная, чем нет. Но давайте не забывать о вкладе  BuLba в качестве нашего тренера.

Как вы пришли к решению отправить  Suma1L на сложную линию?

Он сам и предложил это. Когда мы начали показывать плохие результаты, поднялся вопрос об изменениях в составе. После того, как  UNiVeRsE покинул команду, нам нужен был новый хардлайнер.  Suma1L сказал, что хотел бы поиграть на сложной. После обсуждения этой ситуации мы поняли, что это осознанное решение. Некоторые игроки, такие как  s4 и  FATA-, уже смогли успешно перейти со второй позиции на третью и добились немалых успехов с того времени. Более того, учитывая пул героев Suma1L, смена позиции не оказалась для него большой проблемой.

Как далеко, по твоему мнению, Suma1L сможет продвинуться в турнире 1 на 1?

Он безусловно способен выиграть этот турнир. Он даже практиковался специально для этого турнира последние два дня. Но, как мы знаем, в первом раунде его соперником станет  No[o]ne, который является одним из лучших игроков второй позиции в мире на данный момент. Если он сможет одолеть  No[o]ne, то попасть в топ-3 для него не составит труда. [Suma1L занял 3-4 место на этом турнире, проиграв  MidOne в полуфинале — прим. пер.]

В своем недавнем интервью,  Чжан 'LaNm' Чжичэн сказал, что Dark Willow Dark Willow сейчас слишком сильная. Как игрок саппорт-позиции, что ты можешь сказать по этому поводу?

Обычно я не даю комментарии по поводу несбалансированности героев. Несмотря на это, когда она только появилась во время GESC: Indonesia, я просто не переставал ею играть. Хотя я не могу использовать слова "несбалансированная" или "имбалансная", чтобы описать ее, она действительно слишком сильна на данный момент. С учетом того, что она недавно была добавлена в Captain's Mode, игроки еще недостаточно хорошо понимают ее. Может, если ее будут выбирать чаще на турнирах, команды начнут понимать, как с ней бороться, и в итоге окажется, что она не такая и сильная.

Недавняя волна обновлений немного затронула саппортов. Например, руны богатства больше не дают опыта. Можешь поделиться своим мнением на этот счет?

Эти изменения на героев саппорт-позиции почти не влияют, но им точно нужно к ним адаптироваться. Учитывая последнее изменение рун богатства, теперь их лучше отдавать героям ключевых позиций. Саппорты могут рассчитывать только на Tome of Knowledge, если им нужен опыт на ранней стадии игры.

Какие у тебя мысли по поводу последних небольших обновлений?

Я скорее против обновлений с запланированной периодичностью, особенно если они выходят посреди больших турниров. Как результат, мы не можем использовать некоторые заранее придуманные стратегии.

Ну и в заключение, что скажешь своим поклонникам?

Спасибо за вашу поддержку. Очень плохо, что я не могу общаться с некоторыми фанатами из-за языкового барьера. Несмотря на это, я очень благодарен своим фанатам по всему миру!

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
07 Апр 2018 в 03:46
-2
Хочет лишить нас обновлений, дизлайк новости!
07 Апр 2018 в 03:52
-2
Ничосе ты жеский:Power left::Power right:
07 Апр 2018 в 03:46
-2
жирный удод лучший в мире мидор?
07 Апр 2018 в 12:21
0
Найс читаешь между строк
Там написано "один из..."
08 Апр 2018 в 08:03
0
Фанчики Жирвана уже дизы ставят чекай, их боженьку задели (помойку).
07 Апр 2018 в 04:01
-2
Тебя забыли спросить, присоска
07 Апр 2018 в 05:09
-3
Я был бы за обновления, если бы выходили нормальные патчноуты с балансом героев каждые две недели, а не раз в 4 недели. Когда две недели ждёшь патч, а там "перерасчёт золота/экспы за убийство" ииии...... Всё, то это как-то печалит. Про рофл с 1 ёлкой я не буду вспоминать
07 Апр 2018 в 06:22
-2
Слабый челик, жду когда его кикнут из ЕГ.
07 Апр 2018 в 07:27
-1
Ага, кто там орал, что турики играются на старых патчах?
07 Апр 2018 в 10:12
0
Cr1t'inka если ты против, то ливай из доты
08 Апр 2018 в 12:47
1
Это Егор Крид што ле?

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 205
409
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 140
560
За месяц
Всего мемов: 61
KDA: 46
2810

Мемы

CENTENARY
79

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?