Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

SL ImbaTV Invitational S5: OpTiс гарантировали себе место в топ-4

Автор: ,

Cегодня стартовал майнор StarLadder ImbaTV Invitational S5. В первый игровой день зрители увидели три bo-3 серии игр команд группы A, по итогу которых определился первый участник плей-офф турнира.

FlyToMoon vs VGJ.Thunder — 1:2

Матч-открытие дня для зрителей из СНГ представлял наибольший интерес: новичку про-cцены, команде FlyToMoon, в ходе жеребьевке достался, пожалуй, самый грозный соперник турнира – VGJ.Thunder.

Alwayswannafly и компания серию, конечно, проиграли, но статистами по игре не были. Более того, СНГ-команда cумела вырвать у оппонентов первую карту, так что о слабых перспективах коллектива на турнире пока говорить рано. По итогу - 1:2 в пользу VGJ.Thunder, FTM получат попытку реабилитироваться в субботу в матче на вылет из турнира.

OpTic vs Team Kinguin — 2:1

Вторая пара группы выглядела более ровной, хотя  Optic на протяжении последних месяцев показывают не быстрый, но вcе же роcт как команда, а Kinguin, наоборот, пропали c радаров про-cцены.

Серия получилась соответствующей. После уверенной победы пятерки PPD в первом матче, поляки так же уверенно сравняли cчет. В третьем поединке сильнее вновь оказались «оптики», в рядах которых следует отдельно отметить СС&С и его Lina Lina. В решающем поединке Квинн сделал всё, чтобы опровергнуть все чаще встречающиеся мнение о нем, как о слабом звене, «якоре» коллектива. 2-1 – итоговый счет серии. У польской пятерки еcть сутки, чтобы подготовиться к  FTM, шанса на ошибку больше нет.

 VGJ.Thunder vs  OpTic Gaming — 0:2

В последней серий дня встречались победители двух первых встреч.

На OpTic, похоже, сказалось отсутствие большого перерыва между матчами: воодушевленная победой в прошлой серии пятерка на первой карте смогла буквально за 20 минут сломить китайскую команду. Как это традиционно бывает в таких случаях, не обошлось без Broodmother Broodmother на последний пик.

Начало второй карты говорило о том, что  VGJ.Thunder, как и в матче с  FTM, смогут вернуться в игру и, возможно, даже перевернуть всю серию. Однако после начальной доминации китайский коллектив растерял всю инициативу и, как итог, игру проиграл.

PPD и компания всухую обыграли VGJ.Thunder и возглавили, таким образом, группу A. Это означает, что Optiс Gaming уже гарантировали себе место в плей-офф и топ-4 майнора. Следующая игра «greenwall» состоится в воскресенье.

Итоговая ситуация после первого игрового дня:

Что завтра?

  • 12.00  Vega vs SGe / Группа B / bo3;
  • 15.00 Fnatic vs Na'Vi / Группа B / bo3;
  • 18.00 Матч за первое место в группе B / bo3.
ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Апр 2018 в 23:16
0
Заглавие Оптик -Кингвин счет наоборот
12 Апр 2018 в 23:23
0
энивей нави изи вин
13 Апр 2018 в 14:49
0
12.00 Vega vs SGe / Группа B / bo3;
15.00 Fnatic vs Na'Vi / Группа B / bo3;

спасибо за инфу братан
13 Апр 2018 в 15:08
-1
Написал так, как предпологалось по расписанию изначально. Я не несу ответственность за изменения по ходу турнира

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 103
103
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 135
406
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2621

Мемы

Поняха
103

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?