EternalEnVy о замене pieliedie и важности региона для команды

Один из самых популярных профессиональных игроков Dota 2,  Джеки 'EternalEnVy' Мао рассказал о том, почему он не хочет говорить о причинах замены  Йохана 'pieliedie' Острема и о важности региональной принадлежности команды.

Привет, Джеки. Добро пожаловать в Киев. Как у тебя настроение?

Всё отлично. Джетлага нет.

Обойдёмся без длительных вступлений. Я хочу спросить то, что все хотят узнать: что на самом деле происходит в твоей команде?

Я стараюсь быть честным, но сейчас я не могу ответить на этот вопрос полностью, потому и частичный ответ давать не хочу. 

Хорошо, согласно официальному заявлению, вы сделали это ради улучшения колов и коммуникации. Что стоит за этими словами?

Как я сказал - я не хочу отвечать на вопросы коротко. Я люблю отвечать на вопросы детально, а на эти я не могу так ответить, чтобы не выставить кого-то в плохом свете. Я бы предпочёл не обсуждать никого из команды.

Недавно  Чай Ё 'Mushi' Фун сказал, что в целом  Fnatic - не Юго-Восточная команда, потому что там только 2 игрока из данного региона. Ты с ним согласен?

Он так сказал? Ну да, не знаю. Это никак не меняет того, что как мы играем. Мы просто хотим улучшать свою игру. 

Так ты хочешь сказать, что всё это разделение на регионы никак не влияет на вашу игру?

Конечно, влияет, но я не очень думал об этом. Паблики-то разные, ведь большинство времени ты проводишь в пабах.

Многие игроки известны своими достижениями, кто-то известен трофеями, кто-то игрой на условном Meepo Meepo. Но ты известен в основном как личность, за то, какой ты есть. Ты этим доволен или тебе хотелось, чтобы люди больше смотрели на то, как ты играешь?

Давным-давно я хотел, чтобы меня судили только по моим достижениям. Обычно я придерживаюсь двух вещей. Люди могут говорить что-то, что меня заботит или не заботит. Теперь же мне всё равно, как меня обсуждают. Я перестал читать о людях, читаю только о механиках игры. Стараюсь не обращать внимание на обсуждения, не думаю, что они что-то значат в итоге. 

Напомним, что  Fnatic в рамках SL ImbaTV Invitational S5 вышли в финал верхней сетки группы B, где в данный момент играют с СНГ-коллективом  Vega Squadron. На данном турнире команда выступает с заменой: вместо  Йохана 'pieliedie' Острема за  Fnatic играет  Адам '343' Шах.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Апр 2018 в 03:06
0
>Давным-давно я хотел, чтобы меня судили только по моим достижениям. Обычно я придерживаюсь двух вещей.(Ломаю шмотки если кто то умирает в середине игры или если это рофло турик тк на нормальных я не играю , то отдаюсь в лейте как дурачек)
>Люди могут говорить что-то, что меня заботит или не заботит. Теперь же мне всё равно, как меня обсуждают. Я перестал читать о людях, читаю только о механиках игры. Стараюсь не обращать внимание на обсуждения, не думаю, что они что-то значат в итоге.
анимешник в деле , скил на пределе (ломает шмотки захлебываясь соплями )
14 Апр 2018 в 03:16
0
Респект таким ребятам.
14 Апр 2018 в 06:31
0
Меня одного он не бесит?
14 Апр 2018 в 07:16
33
>EternalEnVy о замене pieliedie
>сейчас я не могу ответить на этот вопрос
найс заголовок спасибо
14 Апр 2018 в 08:25
16
Ньюс(даун)
14 Апр 2018 в 08:34
4
уровень английского ньюса:
-май лангуаже из пёрфикт
perevodchik
16 Апр 2018 в 12:20
0
Это даже интервью не называется. Мало вопросов - и ответов на них вообще нет.
Тут и анимешник чсвшит, на вопросы отвечать не хочет. И ньюс байтит, якобы тут есть ответ.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 5
KDA: 28
142
За неделю
Всего мемов: 21
KDA: 43
910
За месяц
Всего мемов: 37
KDA: 38
1393

Мемы

Starrk
4

Новости

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео