EA пытается купить Valve?!

Автор: ,

Гейб НьюэллElectronic Arts, разработчик одних из самых популярных консольных шутеров последнего времени, а также спортивных видеоигр, сделала предложение о переходе компании Valve под руководство EA. Но Valve Corporation, известная по своим кибер-спортивным проектам, включающим такие игры как, Counter-Strike, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 and Team Fortress 2, отклонила это предложение. Гейб Ньюэлл, управляющий директор и владелец компании заявил: «Скорее мы бы сделали что-то подобное, нежели согласились на предложение гигантской компании конкурента, которая намеревается высосать из нас все деньги, подождав два – три года истечения срока наших трудовых договоров».

Помимо этого, компания, расположенная в Сиэтле, выразила свое негодование и презрение по поводу политики EA, а также, той смешной суммы в один миллиард долларов. Согласно отчету Forbes, в марте текущего года, Valve была оценена в более чем три миллиарда долларов, учитывая собственный капитал Гейба, колеблющийся в районе полутора миллиарда долларов. По сути, Electronic Arts, не выкупили бы даже долю Гейба Ньюэлла в компании.

Не смотря на это, Valve, в принципе не может быть выкуплена другой компанией. Так как Valve Corporation, является крупнейшим независимым разработчиком в сфере компьютерных игр, и их акции не могут быть проданы на открытом рынке. Экономисты прогнозируют, что доходы этой компании  будут расти в геометрической прогрессии в течение следующих нескольких лет, после того как она начала разработку игрового " железа". В настоящее время они работают над т моделями современного оптического игрового оборудования. Слухи, рожденные на почве появления новых образцов, разработок, и последних работ от Valve, говорят о том, что компания подумывает о создании собственной консоли, дабы заполнить пустоты на рынке, которые увидела компания.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?