M5 огласили новый состав

Автор: ,

После провального выступления на The International 2 состав Moscow Five по DotA2 был распущен. Катализатором этого решения стало также отсутствие всякой дисциплины и взаимопонимания внутри команды. Сегодня российская организация представила миру свой новый состав, 4 игрока которого, еще недавно играли за zNation.

Состав M5.BenQ:

  • Илья 'STALIANER' Другов
  • Игорь 'Nexus' Лысаковский
  • Вадим 'Sedoy' Мусорин
  • Алексей 'BullsEye' Березин
  • Андрей 'DREAD' Голубев

Комментарий Moscow Five:

В данный момент DotA2 одно из важнейших направлений любой спортивной организации работающей в области компьютерного спорта. Поэтому, после расформирования предыдущего состава, мы сразу задумались о создании нового. Чтобы избежать ошибки, допущенной в прошлый раз, за основу будут взяты игроки с небольшим турнирным опытом, но с существенным желанием работать над собой и развиваться. Мы не ставим перед ними цель прыгнуть выше головы и занять призовые места на нескольких турнирах. Наша общая задача - работать и, за несколько месяцев, достигнуть уровня лучших команд Европы, а затем, может быть, и мира. 

Комментарий Игоря 'Nexus' Лысаковского:

Играть под тегом такой организации как М5 - новый шаг для нас. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ожидания всех кто знает нас не понаслышке и уже давно следит за нашими играми, болеет, верит в нас. Несомненно, мы будем более ответственны, чем ранее, ведь это совсем другой уровень и другие требования.

Комментарий Андрея 'Dread' Голубева:

После небольшого перерыва я с новыми силами, и огромной мотивацией готов тренироваться и начинать свой путь к вершинам! И самое важное, что я верю в свою теперешнюю команду, верю что мы сможем добиться успеха. Поверьте и вы в нас!

Посмотреть на ребят в деле можно будет уже завтра, когда состоятся первые официальные матчи нового состава M5.BenQ в рамках Starladder Season 3.  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
139

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?