Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

«Хорошие игроки — не залог успеха». Ghostik после Эпицентра

Автор: ,

 Андрей «Ghostik» Кадык, офлейнер и координатор  Team Empire, рассказал, в чем основная проблема текущего состава и ответил на множество других вопросов.

Что не получается в текущем составе?

Как показывает практика, сейчас хорошие игроки — не залог успеха. Играют все примерно на одном уровне, все хорошо, стабильно прожимают кнопки в игре. Сейчас самое главное – являться командой, иметь какие-то общие интересы, проводить время вместе. Постоянно думать об игре вместе, находить точки соприкосновения, чтобы не было конфликтов внутри команды. У нас, к сожалению, не получилось толком стать командой. Мы на этом турнире каждый... Кто-то ленился что-то делать, кто-то не хотел, и все были сами по себе по сути. Вот главная причина нашего выступления.

Были ли конфликты?

Ну, прям таких конфликтов, чтобы прямо «конфликт-конфликт», не было, были недопонимания. Что с этим делать — будем думать, когда приедем с Эпицентра, на холодную голову обдумаем, как будет лучше. Там будет видно.

Кто координатор Империи

После 10-й минуты стараюсь это делать я.

Сложно распределять фарм?

Да, это трудно, это одна из главных проблем в нашей команде, потому что я сам не брезгую пофармить где-то. И бывает у нас с Йоку, что он тоже хочет пофармить... Получается, что у нас очень жадная команда и приходится кем-то жертвовать. Сейчас в основном проседает больше мой фарм. Меня, в принципе, не смущает жертвовать фармом ради побед. Если побед нет, то будет, наверное, смущать... Тяжелый вопрос, в общем.

Про коммуникацию

У нас большая проблема с коммуникацией. У нас действительно мало информации в тимспике: не буду называть людей, просто скажем, что у нас недостаток информации, особенно в начале игры. 

Про Dark Willow Dark Willow

На самом деле, я довольно много играл на ней, просто после нерфа мы ее не брали. Как это произошло: мы ей играли на КВ-шках везде, ее постоянно против нас банили, а потом ее понерфили и банить перестали. Но потом я поиграл паблики, посмотрел — и герой в целом остался такой же. Решили попробовать — не вышло, но тут уже ничего не поделаешь.

 «Ghostik» выступает за  Team Empire уже полтора года. За это время Андрей стал самым медийным участником команды и внутриигровым лидером, но сейчас состав Империи переживает очевидный спад.

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Май 2018 в 17:15
1
Чего это фамилия кадык, а выделяется носом. А так да, гостик дествительно играет великолепно. Вообще все игроки во всех командах играют хорошо, просто не повезло кому-то.
05 Май 2018 в 22:55
0
Великолепно (летит по нетворсам 9/10). На самом деле он сам объяснил эту проблему, и это правда: Йоку на том же Скаймаге по кд забирает у своей команды огромное количество золота, покупает абсолютные юзлес каю+аганим и ни в одной игре не оправдал то преимущество по голде, которое набивал в начале, потому что для Ская это юзлес артефакты, которые не дают ему выйти даже в мидгейм-файты.
05 Май 2018 в 17:22
6
-Хорошие игроки — не залог успеха, поэтому у нас их нету
05 Май 2018 в 17:43
8
Собрались кароч пацаны с района, ну Дрон Кадык, Лазик, Санёк Левин, Кореец и Ярик, и создали тиму, сначало хотели назвать команду балтика 3, но подумали и назвали Емпаир, потому что за царя.
05 Май 2018 в 18:32
-2
Мда новости про тир-4 команды. Ньюсы совсем видимо страдают
05 Май 2018 в 18:34
-1
финаргот красава

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 131
131
За неделю
Всего мемов: 19
KDA: 39
746
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 43
2602

Мемы

Weex00
-11

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?