Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Zenith остаются вчетвером.

Автор: ,

hyhyТеперь уже бывший игрок команды  Zenith, двадцатидвухлетний уроженец Сингапура, а также экс-игрок таких команд как  Scythe,  MYM и  Nirvana.my Benedict 'hyhy' Lim Han Yong, заявил о своём уходе с киберспортивной арены примерно две недели назад. Сегодня  hyhy подтвердил эту информацию.

Не смотря на то, что  Zenith заняли пятое место на турнире The International 2, Бенедикт всё же решил покинуть киберспорт. И заявил об этом на официальной странице команды в фейсбуке.

Хотелось бы отметить, что это является не первым его уходом. А именно, в 2009м году, будучи игроком команды  MYM, Бенедикт заявил о том, что хочет закончить свою дотерскую карьеру, но, как мы все заметили, он вернулся и продолжил свою карьеру в Сингапурской команде.

Но, не смотря на это, он всё же говорит о своём появлении на TI3.

Заявление, сделанное  hyhy :

Не так давно я уже отмечал, что хочу покинуть киберспорт. И мне приятно осознавать, что мой уход не останется незамеченным. И я действительно ценю все ваши сердечные пожелания.

 Zenith продолжит радовать вас своей игрой, под руководством Captain Boxers. И , кто знает, возможно, вы увидите меня на TI3 в следующем году, если я достаточно заплачу icefrog’у.

Спасибо за всё друзья.

- hyhy

Пока что команда  Zenith проводит тренировки вчетвером и их состав выглядит таким образом:

  •  Daryl "iceiceice" Koh
  •  Joshua "xy" Tan
  •  Nicholas "xFreedom" Lim
  •  Jonathan "Loda" Berg 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
95

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?