Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

MDL Changsha: Завершился второй день стадии плей-офф

Автор: ,

Сегодня подошел к концу второй игровой день стадии плей-офф мейджора в Чанше. Результаты прошедших матчей, текущее состояние турнирной сетки и расписание на завтра — далее в нашем материале.

 Invictus Gaming против  Newbee — 0:1

Игровой день начался с достаточно затяжного противостояния двух китайских коллективов. Действующие вице-чемпионы мира решили взять себе активных пуш-героев: Lycan Lycan, Death Prophet Death Prophet и Shadow Shaman Shadow Shaman, благодаря которым они, скорее всего, хотели закончить этот матч на ранней стадии игры. Хотя этот план и не удался, они все же выигрывают эту встречу за 66 минут.

Проиграв в первом раунде нижней сетки,  Invictus Gaming покидают турнир, заняв 9-10 место и заработав $17,500.

 PSG.LGD против  iG.Vitality — 1:0

Дальше зрителей ждало не менее затяжное противостояние других двух китайских коллективов —  LGD и
 iG.V. Как и в первом матче этого игрового дня, это было скорее намеренное затягивание матча коллективом, который находился впереди (в данном случае —  PSG.LGD), для того, чтобы получить еще более весомое преимущество, за счет которого можно будет завершить игру хоть и позднее, но зато без особых проблем.

Второй состав организации  Invictus Gaming iG.Vitality — занимает на этом турнире 9-10 место.

 OG против  Newbee — 0:2

Следующим матчем стало противостояние  OG и  Newbee в рамках второго раунда нижей сетки плей-офф.

На первой карте команда из Китая решила выбрать своими ключевыми персонажами Slark Slark, Leshrac Leshrac и
Doom Doom. Европейский коллектив же, в свою очередь, решил выбрать себе очень живучих героев кор-позиций: Spectre Spectre, Dragon Knight Dragon Knight и Brewmaster Brewmaster. Как выяснилось, персонажи китайского коллектива сильнее, если комбинировать их с грамотными передвижениями по карте. Первая карта завершилась на 37-й минуте со счетом 33-19 в пользу  Newbee.

На второй карте преимущество было на стороне европейского коллектива большую часть времени, но из-за серии удачных для китайцев тимфайтов, это преимущество нивелируется буквально за считанные минуты.  Newbee зарабатывают вторую победу в серии за 31 минуту.

Таким образом,  OG занимают 7-8 место, а  Newbee отправляются в следующий раунд, где им предстоит сразиться с чемпионами DAC 2018 Mineski.

 TNC Predator против  PSG.LGD — 1:2

Открывающая карта серии прошла под эгидой коллектива из Китая: график преимущества в золоте ни одной минуты игры не показывал превосходство коллектива из ЮВА-региона. Карта завершилась за 37 минут со счетом 31-6 в пользу китайцев.

На второй карте  PSG.LGD решили забрать себе Tinker Tinker на четвертый пик против Naga Siren Naga, Disruptor Disrtupor и Omniknight Omniknight, к которым позже были добраны Queen of Pain Queen of Pain и Batrider Batrider. Несомненно неприятный пик у  TNC для Tinker Tinker. Тем не менее,  Somnus`M удается показать хорошую игру на этом персонаже. Игра закончилась победой коллектива из Юго-Восточной Азии на 64-й минуте.

На завершающей карте встречи  TNC взяли себе необычного Shadow Fiend Shadow Fiend. Помимо того, что вместе с ним был взят Clockwerk Clockwerk для набирания душ до выхода крипов, еще был пикнут Bane Bane, который охранял
 Armel на центральной линии, попутно вешая свой Enfeeble на врага. Таким образом, Shadow Fiend Shadow Fiend имел 24 урона благодаря Clockwerk Clockwerk, а у Viper Viper оппонента было на 30 урона меньше из-за Bane Bane. Однако даже это не помогло коллективу из ЮВА. Карта завершилась на 38-й минуте со счетом 38-13 в пользу  PSG.LGD.

Победив в этой серии, коллектив из Китая проходит в третий раунд сетки проигравших, где им предстоит сразиться с европейцами из  Team Secret.

Турнирная сетка на данный момент:

Расписание матчей на 19-е мая:
Время указано по Москве (UTC/GMT+3). Матчи будут проведены в формате Bo3.

05:00 —  Mineski против  Newbee

08:15 —  Team Secret против  PSG.LGD

12:00 — TBD1 (победитель встречи  Mski -  Newbee) против TBD2 (победитель встречи  Secret -  LGD)

15:30 —  VGJ.Storm против  Vici Gaming

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Май 2018 в 19:37
0
не знал что это death prophet
19 Май 2018 в 00:59
0
изи предикшн, завтра еще резоль завезет победку, надеюсь
19 Май 2018 в 08:40
0
Кокой резоль его давно выгнали из ог ало

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 44
88
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 138
551
За месяц
Всего мемов: 60
KDA: 44
2619

Мемы

Поняха
31

Новости

Artifact

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?