Взгляд изнутри с Akke

Автор: ,

Pro Insight: Akke

Этот игрок, пожалуй, известен за свой микро контроль, за отличную игру героями с масс ультами. И это никто иной, как  CLG.Akke.

Вам интересно, как профессионалы играют в доту? От того, какую они слушают музыку и какими героями им удобнее играть, до очень полезных советов, например, какие хот кеи они используют или какой метод микро контроля удобнее и лучше?

Факты 

  • Имя: Joakim "Akke" Akterhall
  • Возраст: 24
  • Страна:  Швеция
  • Роль в командe: Саппорт, инициатор

Девайсы

  • Мышка: Razer Imperator
  • Клавиатура: Razer Blackwidow
  • Наушники: Razer Megalodon

Предпочтения

  • Любимый герой: 
  • Любимый предмет: Force Staff
  • Худший герой: 
  • Предпочитаемый мод в пабе:

           

Любимая фан стратегия в пабе: Мы постоянно берем рандомных героев, поэтому стратегиий как таковых нет

Любимая музыка под игру: House

Конфигурация

  • Автоатака:

         

Причиной этого является, то что иногда я использую это для последнего удара. Если враг пытается прятаться в тумане, то с помощью этого вы продолжаете спамить его. И еще, я хочу, чтобы мой герой атаковал врага, как только увидит его.

  • Горячие клавиши на скиллы:

           

  • Горячие клавиши на инвертарь: ( ALT +)

             

  • Другие:

  • Параметры миникарты:

Я стараюсь запоминать какой цвет кому принадлежит, даже если забуду, то всегда можно будет посмотреть на верх и все увидеть. Также я думаю, что иконки героев на мини карте немного мешают и раздражают.

 С точки зрения профессионала

  • Наиболее эффективный метод контроля юнитами (Tab, отдельные приказы и т.д.):

Играя за Чена или за Козу я всегда использую 1 кнопку для все группы(герой и юниты), а затем поотдельности 2,3,4 на разных крипов. Я знаю какой крип привязан к какому хоткею, потому что у меня есть своего рода иерархия для крипов, например: Тролль(сетка), Кентавр(стан), Урса(слоу), Сатир(нюк), ну остальные не так сильно важны.

Я никогда не использовал Tab, с тех пор как начал биндить всех крипов, я также никогда не использовал единичные приказы для юнитов. Единичные приказы являются хорошими для таких героев, как Бруда, для героев у кого много подконтрольных крипов. Также может быть использованно Ченом, если вы не хотите управлять его юнитами по отдельности.

  • Наиболее часто используемые действия с шифтом:

Я использую шифт для обычных действий типа: съесть дерево и побежать вперед, взять руну и идти дальше, поставить вард и убежать, послать Совуха на спот и начать кастовать торнадо в этом месте, двигаться после телепорта на башню и так далее. Я использую шифт для всего, что не анимированно. Вы никогда не знаете, когда эта милисекунда спасет вас, и я не вижу причин почему бы не использовать шифт, если вы действительно пытаетесь серьезно играть.

  • Метод ласт хита:

Я считаю, что использую метод отмены анимации пока стою на месте, когда фармишь против конкретных героев может быть использована комбинация, направленная на обман противника, то есть, он будет думать, что ты собираешься заденаить крипа(когда у него осталось хп на 2 удара), но ты отменяешь атаку, заставляя врага нанести удар и спокойно добиваешь своего крипа.

Разное

  • Большинство пропущенных DotA ошибок не доступны в Dota 2:

Хм, ничего не могу вам сказать.

  • Если бы не играл в доту, то в каком кибер спорте ты бы играл на таком же уровне: 

Я сыграл бы в Старкрафт 2, просто потрясная игра.

  • Какой кибер спорт ты смотришь больше всего, не считая доты:

Мне нравится смотреть Старкрафт 2- это такая сложная и такая интересная игра.

Также, чтобы посмотреть стримы  Akke, вы можете проследовать по ссылкам:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
139

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?