SGC распались

Автор: ,

Казалось бы, ничто не предвещало такого поворота событий, когда в начале года  SGC обзавелись спонсором и провели реформу состава. К достижениям, которых они добились в 2012 году можно отнести 1 место на Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #3 и 3 место Skynet Tournament, общие призовые турниров составили примерно 600$. Видимо такой результат игроков не устроил и они решили продолжить свою карьеру в разных командах, однако прежде  SGC доиграют турниры, в которых на данный момент принимают участие.

SGC на The International 2011

В своем интервью для joinDOTA капитан команды  Petr 'craNich' Meluzin поделился своим мнение относительно роспуска:

Из-за нехватки времени у некоторых игроков и некоторых других проблем наша команда распалась. В ближайшие недели мы доиграем оставшиеся 2 турнира. Мы хотели бы поблагодарить за поддержку нашего менеджера Thon_Mayo, наших фанатов и спонсоров Razer и SGC.

Бывший состав Storm Games Clan:

  •  Petr 'craNich' Meluzin
  •  Martin 'profheadshot' Hála
  •  Daniel 'Offak' Gorol
  •  Jan 'Iacek' Hruza
  •  Michal 'Tulex' Zima
  •  Martin 'Warlog' Zima 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

HelenaLive
-15

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?