SGC распались

Автор: ,

Казалось бы, ничто не предвещало такого поворота событий, когда в начале года  SGC обзавелись спонсором и провели реформу состава. К достижениям, которых они добились в 2012 году можно отнести 1 место на Fnatic PLAY RaidCall Dota 2 Cup #3 и 3 место Skynet Tournament, общие призовые турниров составили примерно 600$. Видимо такой результат игроков не устроил и они решили продолжить свою карьеру в разных командах, однако прежде  SGC доиграют турниры, в которых на данный момент принимают участие.

SGC на The International 2011

В своем интервью для joinDOTA капитан команды  Petr 'craNich' Meluzin поделился своим мнение относительно роспуска:

Из-за нехватки времени у некоторых игроков и некоторых других проблем наша команда распалась. В ближайшие недели мы доиграем оставшиеся 2 турнира. Мы хотели бы поблагодарить за поддержку нашего менеджера Thon_Mayo, наших фанатов и спонсоров Razer и SGC.

Бывший состав Storm Games Clan:

  •  Petr 'craNich' Meluzin
  •  Martin 'profheadshot' Hála
  •  Daniel 'Offak' Gorol
  •  Jan 'Iacek' Hruza
  •  Michal 'Tulex' Zima
  •  Martin 'Warlog' Zima 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
77

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?