Potm Bottom нашли спонсора

Автор: ,

Четыре месяца назад Team Dignitas лишилась своего румынского состава по Dota 2. С сегодняшнего дня  Potm Bottom будут играть под тэгом Team Dignitas. Первую игру этих ребят мы сможем увидить на ESWC в Париже, где, из-за возрастных ограничений принять участие не сможет  JingJun 'Sneyking' Wu, его заменит  Andrew John 'Solace' Fabbro.

Сегодня на сайте Team Dignitas появилось следующее заявление:

Сегодня мы рады расширить нашу семью из 60 игроков еще на 5 человек. Приветствуем в наших рядах североамериканскую команду по DotA 2, ранее известную как  Potm Bottom! Их прогресс, достигнутый за несколько последних месяцев удивителен, и их победа на турнире ProDotA 2 лишь доказала их мастерство и преданность делу.

Организация также подготовила небольшой ролик:

Менеджер Potm Bottom,  Charlie 'Monolith' Yang, сделал следующее заявление:

Нам невероятно повезло, и мы счастливы попасть под крыло такой организации как Team Dignitas. Мы долгое время искали спонсора и договаривались о деталях, но, наконец, мы здесь. Они дали нам все, что нам надо, и мы надеемся внести свой вклад в историю. Мы будем продолжать тренироваться и показывать отличные игры для наших болельщиков, которые нас поддерживают.

Состав Team Dignitas:

 JingJun 'Sneyking' Wu
 Ioannis 'Fogged' Loucas
 Drew 'Tidesoftime' Biessener
 Kurtis 'Aui_2000' Ling
 Peter 'Waytosexy' Nguyen 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
50

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?