Potm Bottom нашли спонсора

Автор: ,

Четыре месяца назад Team Dignitas лишилась своего румынского состава по Dota 2. С сегодняшнего дня  Potm Bottom будут играть под тэгом Team Dignitas. Первую игру этих ребят мы сможем увидить на ESWC в Париже, где, из-за возрастных ограничений принять участие не сможет  JingJun 'Sneyking' Wu, его заменит  Andrew John 'Solace' Fabbro.

Сегодня на сайте Team Dignitas появилось следующее заявление:

Сегодня мы рады расширить нашу семью из 60 игроков еще на 5 человек. Приветствуем в наших рядах североамериканскую команду по DotA 2, ранее известную как  Potm Bottom! Их прогресс, достигнутый за несколько последних месяцев удивителен, и их победа на турнире ProDotA 2 лишь доказала их мастерство и преданность делу.

Организация также подготовила небольшой ролик:

Менеджер Potm Bottom,  Charlie 'Monolith' Yang, сделал следующее заявление:

Нам невероятно повезло, и мы счастливы попасть под крыло такой организации как Team Dignitas. Мы долгое время искали спонсора и договаривались о деталях, но, наконец, мы здесь. Они дали нам все, что нам надо, и мы надеемся внести свой вклад в историю. Мы будем продолжать тренироваться и показывать отличные игры для наших болельщиков, которые нас поддерживают.

Состав Team Dignitas:

 JingJun 'Sneyking' Wu
 Ioannis 'Fogged' Loucas
 Drew 'Tidesoftime' Biessener
 Kurtis 'Aui_2000' Ling
 Peter 'Waytosexy' Nguyen 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
146

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?