Новости с WCG Россия 2012

Автор: ,

Напомним, что в финал российской квалификации в дисциплине Dotа 2 на WCG прошел ныне расформированный состав команды  M5.BenQ ( PGG Admir Vigoss Silent Bloodangel). Однако, несколько дней назад оргкомитет WCG Россия связался с капитаном M5.BenQ Владимиром "PGG" Аносовым, который сообщил, что выступить на квалификации в том же составе, в котором была взята квота, команда не сможет. Тем не менее, оргкомитет решил не снимать  M5.BenQ с турнира, предложив весьма элегантное решение.

В качестве замены на финал приглашена команда, выступавшая на отборочных как  zNation и проигравшая расформированному составу  M5.BenQ в полуфинале онлайн квалификации со счетом 1–2. Сейчас четыре игрока состава  zNation выступают под тегом  M5.BenQ, а правила WCG позволяют провести одну замену между отборочными и финалом. Таким образом, получается, что в   M5.BenQ меняется всего один игрок  Dread на  KSI, и в финале российской квалификации эта команда встретится с  Garaj Gaming.

Напоминаем, что WCG Россия 2012 пройдет 13 и 14 октября в Экспоцентре на Красной Пресне.

Состав  M5.BenQ :

  • Игорь "Nexus" Лысаковский
  • Илья "STALIANER" Другов
  • Алексей "Solo" Березин
  • Андрей "Dread" Голубев
  • Вадим "Sedoy" Мусорин

Состав  Garaj Gaming :

  •  Ярослав "NS" Кузнецов
  • Роман "Scandal" Садотенков
  • Владислав "blowyourbrain" Морозюк
  •  Дмитрий "LightofHeaven" Куприянов
  •  Сергей "Ars-Art" Ревин

Источник

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?