Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Возвращение легенд.

Автор: ,

Звездный состав команды  Team Y еще не сыграл ни одной игры в третьем сезоне турнира  SLTV Star Series, но фанаты уверены, что в скором времени игроки команды покажут на что они способны.

Тем не менее, одна из легенд Российской Dota и Dota2 сцены, Игорь  Admiration Калныш, бывший игрок команды  Moscow Five состоит в заявке команды на третий сезон SLTV, но всё же  Admir не присоединился к команде. Замена ему еще не найдена.

Организация  Absolute Legends высказалась на эту тему:

Мы взяли команду, ранее известную как  Team Y, но  Admiration не будет частью команды. Вместо того, чтобы взять кого попало на место пятого игрока, который не сможет соответствовать агрессивному стилю игры, команда решила не спешить с поиском. Есть несколько кандидатур, но со всеми ними нужно внимательно ознакомиться. Мы верим в четверых игроков нынешнего состава, естественно, нужно время для столь серьёзного решения, мы полностью доверяем выбору наших игроков. Одна из главных целей команды – добиться успеха на The International 3, и мы искренне верим в то, что наша команда способна на это.

Александру  ComeWithMe Крачунеску, тоже поделился своими мыслями на этот счет:

Всем привет, я искренне рад тому, что организация  Absolute Legends и мы, пришли к соглашению. Я давно планировал создать новую команду, но я понимал, что любое подобное решение может привести к тому, что моя, уже бывшая, команда  Mouz распадется и лишится своего места на турнире The International 2, поэтому пришлось повременить с решением. Игра команды строится в первую очередь на дружбе и взаимопонимании, затем на индивидуальных умениях каждого игрока, в купе, это всё покажет достойный результат. Многие люди беспокоятся о том, что команда в скором времени может распасться, но мы собирали команду не просто так, мы планируем играть этим составом по крайней мере год, так что давайте надеяться на лучшее, друзья! Хотелось бы передать огромный привет организации  Absolute Legends, а также хотелось бы их поблагодарить, за предоставленную поддержку во всех отношениях, особую благодарность хочу передать  twiSta, именно этот человек помог нам прийти к окончательному решению.

 Freezer:

Я очень рад предоставленной возможности играть за команду  Absolute Legends. Все мы являемся игроками с многолетним опытом, также наш уровень игры, как отдельных игроков, весьма высок. Я надеюсь, что мы покажем на столько хорошую игру, на сколько это только возможно.

 Vigoss:

Я искренне рад, тому, что я присоединился к команде  AbsoluteLegends. Помимо этого я могу сказать, что с таким составом мы сделаем всё возможное, чтобы оказаться на турнире The International 3. Еще хотелось бы добавить, что в ближайшем будущем я начну стримить свои игры :)

Сергей Брагин, более известный как  God, тоже высказался по этому поводу, могу точно сказать, что его высказывание является, как минимум забавным:

Я тигр, и я рад тому, что присоединился к этой команде. Хотелось бы передать огромное спасибо организации aL за то, что они собираются предоставить мне новый, отличнейший компьютер. Следовательно в скором времени вы сможете наблюдать за стримами тигра. Тигр очень любит и уважает Razer, Twitch.tv и Specialtech!

Состав команды aL:

  •  Александру ComeWithMe Крачунеску
  •  Флорин Freezer Стоица
  •  Иван Vigoss Шинкарев
  •  Сергей God Брагин

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

JollyRogerTG
77

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?