Dota 2 LostWorld Cup #1 Завершен

Автор: ,

Вот и закончился грандиозный турнир от нашего портала с призовым фондом, аж в 1500$. Напомню, что турнир с подобным призовым у нас уже проходил и назывался он M5.DotA2 Open.

Всего на Lostworld Cup #1 было зарегистрировано 620 команд, что уже само по себе не плохо, так как сюда входили так же и иностранные команды. Сначала были приглашены 4 команды: 

  •  Empire;
  •  zNation;
  •  CLG;
  •  VirtusPro;

Но как мы все знаем, 4 игрока из  zNation перешли в  Moscow Five, и квота на участие в турнире вместе с ними. У  CLG же, был выбор между играми на нашем турнире и на StarLadder'е, по объективным причинам они выбрали StarLadder, поэтому команда была заменена на недавно собранную  KHARKIV TEAM, под предводительством небезызвестного  ArtStyle'а.

Список приглашенных команд:

  1.  Empire;
  2.  Moscow Five;
  3.  KHARKIV TEAM;
  4.  VirtusPro;
Список команд, которые прошли в основную часть (!):
  1.  hey.dota;
  2.  We Haz Asian;
  3.  Rigg3d;
  4.  Kaipi;

Турнирная сетка:

Были довольно таки неплохие игры, например игры  M5.BenQ против  KP.

Игры за 3 место (!):

 M5.BenQ [0:2]  KP

  •  M5.BenQ vs  KP  Game #1 (VOD)
  •  M5.BenQ vs  KP  Game #2 Part 1 (VOD)
  •  M5.Benq vs  KP  Game #2 Part 2 (VOD)
Комментатор:  Maelstorm.

Невероятный исход первой игры поразил всех, кто смотрел стримы, это нужно видеть!
Финал же не удивил никого, действительно он был скушен.  Empire- без всяких проблем смогли победить  VP и забрать свои 1000$.
 
Финал (bo5):
 Empire- [3:0]  VP 
  •  Empire- vs  VP Game #1 (VOD)
  •  Empire- vs  VP Game #1 (VOD)
  •  Empire- vs  VP Game #1 (VOD)
Комментатор:  Maelstorm.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?