Источник: два игрока покинули LFY, чемпион TI6 завершил карьеру

Едва китайские квалификации The International 2018 подошли к концу, как регион уже накрыло первой волной решафлов. Согласно источникам esportsheaven.сom, перестановки произошли в составах LGD.FY и Sun Gaming.

По информации портала, одни из самых известных мидеров Поднебесной Cэ 'Super' Цзюньхао покинул состав LFY и теперь является свободным агентом. За исключением небольшого перерыва в начале этого года Super защищал цвета тега LGD.FY полтора года и вместе с командой стал третьим в The International 2017.

Вторым игроком, покинувшим LFY, стал Яо 'Yao' Чжэнчжэн. Ветеран про-сцены, находившийся в структуре  LGD почти семь лет, принял решение о завершении игровой карьеры. Yao выступал в составе «вечно молодых» в начале сезона 2016/2017, а также со второй половины нынешнего игрового года.

Официального подтверждения информации о перестановках в организации пока не последовало.

Возможный состав LGD.FY:

  •  Monet
  • Inflame
  • AhFu

Esportsheaven.сom также сообщил, что чемпион The International 2016 в составе Wings, последнее время выступавший за Sun Gaming, Пен 'iсeiсe' Ли также принял решение об уходе на киберспортивную пенсию. Такое решение Пен связывает с неутешительными результатами его команды.

Возможный состав Sun Gaming:

  • END
  • 跳刀跳刀
  • Waixi
  • Mrrr

LGD.FY и Sun Gaming, напомним, не смогли преодолеть сито китайских квалификаций TI8.

Команда iсeiсe в открытых квалификациях оба раза вылетала в финальных раундах. В первый раз коллектив выбили будущие триумфаторы квал Team Serenity, а во второй раз SG проиграли пятерке ForTheDream.

Бронзовые призеры TI7 остановились в шаге от поездки в Ванкувер: в региональных квалификациях Super и компания стали третьими, пропустив вперед Team Serenity и iG, которые и получили два заветных слота на главный турнир года.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
не спит, а окуляры опухли от того что много сидит за удоткой
Автор, это не команду "выбели", а твои мозги походу
Очевидно, что они кикнули супера, что б взять лучшего мидера планеты - Денди
Ну зато медийка у них станет на высшем уровне, Денди в китае очень любят.
Как они надоели с заканчиванием карьеры. Заканчивает карьеру, а потом через пару месяцев опять начинает. Интересно, если такие вообще, кто реально ушел после того как "закончил" карьеру, а то помню Фир уходил, PPD уходил, Бернинг уходил, но че-то потом все так же возвращались.
Да в общем-то этим известно именно китайцы, остальные- исключение из правил.
да и те люят в инактив отдыхать уходить, как правило, капитаны (Ксяо, РотК), ибо им можно даже скиллами мазать (соре, но не столь давно видел игру Ксяо на роум Пидге, просто Крейгазм)
Ферари 430 , вайвавйэф. Но они на стримах поднимали бабла больше чем вся их команда. Помню раньше на ферари по 500к зрителей глядело. Сейчас не знаю.
правильно,должны были проходить
хватит прощать эти вещи
такие деньги получают ни за что а побеждать не научились
лол на пенсию, че ему 65 уже? или после инта бабла до конца жизни заработано?
у дотеров ускоренная пенсия, после 35 на биокорм
"По информации портала, одни из самых известных мидеров Поднебесной Cэ 'Super' Цзюньхао покинул состав LFY и теперь является свободным агентом."

Слава тебе, Габен, челы додумались, кто же руинит им игры. Жаль, что для этого для начала нужно было отлететь как мусор в квалах на Инт. Вспомним широчайший хиропул этого великого игрока: DK, Medusa, Death Prophet. Жаль, что их почти всегда банили.
Ору с этой фразы: теперь является свободным агентом.
Ну Super давно уже не супер, теперь осталось взять сильного мидера и вернуть белую славу.
super самый богатый игрок в dota 2, который не выиграл International
уже чемпионы ти6 карьеру заканчивают

зато чемпион ти1 донька ишутин до си пор х в миде "тащит" - и не видит причин для ухода:ISSOU:
Возможный состав LGD.FY:

Monet

Inflame
AhFu
Yao

Яо 'Yao' Чжэнчжэн. Ветеран про-сцены, находившийся в структуре LGD почти семь лет, принял решение о завершении игровой карьеры.

Чё? Завершил карьеру, но в составе, норм ньюс
павший титан
48
павший титан
Автор: Animeboy202020
Рейтинговая система и статистика
кулити позавчера слился с титана на лузстричах с 5630 до 5420, сказать что мне было обидно ничего не сказать . Так я подумал что на пятой позиции дальше не апнусь и сел на керри, тройку, четверку не пробовал...
Новая команда Кристалайза
21
Новая команда Кристалайза
Автор: Over1oadByMe
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Собственно я являюсь регулярным зрителем ночных потоков Чуваша. И вот он после многочисленных звуков сообщений в стиме оффнул стрим. После чего был замечен в пати с Кристалайзом. Я не о том, который с...
Аегис слишком слаб
43
Аегис слишком слаб
Автор: Visage-Ubivashka
Общие вопросы и обсуждения
Тупа предмет для мидгейма, где ты можешь ворваться в 5, жидко обосраться собрав в себя все кнопки, реснуться и уже начать драться нормально. В лейте у тебя просто нет места для этого слота. Кста, в лейте...
Лучшая игра по звездным войнам эвер .
11
Лучшая игра по звездным войнам эвер .
Автор: KelThuzedd
Другие игры
Гайс я тут вспомнил , что не так давно вышла Star Wars Jedi: Fallen Order . И все ого вот это там боевка туда сюда ....Но ведь есть гениальная Jedi Academy , где лучшая боевка эвер . Я хз много кто играл...
Спамить течиса 4-5
14
Спамить течиса 4-5
Автор: Бустер на виспе
Герои: общие обсуждения
В следствии того что я слил саои 450 птс, и опытом игры в мм полгода, и постоянными качелями 1к птс-60птс, чуть выше 1к поднимаешься=лузстрик 10 который продолжается до рекрута, в следствие этого начинаю...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 42
84
За месяц
Всего мемов: 15
KDA: 85
1272
Silvian73
37