Absolute Legends последний игрок.

Автор: ,

Совсем недавно мы узнали о том, что  Absolute Legends подписали контракт с четырьмя игроками  Team Y. Но команде нужен был пятый игрок. И вот меньше, чем пару часов назад было решено, что этим пятым игроком станет Brian  Mania Strandby.aL

После распада последней команды, в которой участвовал игрок из Дании , он был не очень заметен на Dota 2 сцене. Но организация  Absolute Legends верит в то, что  Mania отлично подходит новой команде.

Что же касается самого игрока, он, как и остальные участники команды, очень рад тому, что ему придется играть в столь высококлассной команде по Dota 2 :

Вообще, я всерьёз задумывался над тем, чтобы уйти из киберспорта, но, посмотрев несколько игр The International 2, я решил снова начать играть в паблике. Я думаю, что многим знакомо то чувство, с которым ты нагибаешь этот самый паб :Р Ну и вот он я!

На самом деле мне и самому-то с трудом верится в то, что я стал завершением полного состава команды, чего уж говорить о фанатах и аналитиках. Многие считают, что я не очень хорошо впишусь в русско-румынское игровое сообщество, но мне нравится пробовать новые штуки, и, так уж вышло, что я всё-таки стал пятым игроком состава, и я сделаю всё возможное со своей стороны, дабы добиться высочайших результатов с командой  Absolute Legends.

Я очень надеюсь на то, что мои бывшие фанаты (если они вообще остались :Р ) по прежнему будут поддерживать меня и моих тиммейтов. Передаю огромный привет организации  aL, и с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества с этой организацией.

Окончательный состав команды:

  •  Alexandru ComeWithMe Craciunescu
  •  Florinн Freezer Stoica
  •  Ivan Vigoss Shinkarev
  •  Sergey God Bragin
  •  Brian Mania Strandby

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?