7ckngmad: Изначально EG хотели заполучить только s4

Joindota выложили интервью с  7ckngmad. Из него вы узнаете, как  OG пережила расставание с  Fly и  s4, о «конфликте» с  Loda, о новых игроках и в очередной раз о  Resolut1on.

О  Resolut1on

Могу сказать, что мы отлично проводили время с  Resolut1on, он очень приятный человек. Для каждой команды иметь такого игрока — честь, потому что он профессионал своего дела. Что касается геймплея, с Романом, как и с любым другим игроком, у нас были разногласия. С ним легко работать, но в игре у нас отсутствовала химия.

У Резо свой подход к игре, команда должна подстроиться под него. Поэтому мы не совсем понимали как нам взаимодействовать. В итоге мы пришли к тому, что ему нужно полностью менять свой плейстайл. А это бессмысленно, так как он отличный игрок. Мы пытались сработаться около 7-8 месяцев, но в итоге пришли к тому, что всем чего-то не хватает. Не только нам, но и Роману. Так что мы сошлись на том, что нам нужно менять состав команды и готовиться к открытым квалификациям, так было бы лучше для всех.

О замене  Resolut1on на миде

Это стало для меня неожиданностью. Я полагал, что  Fly надеется отыскать топового мидера, которого мы сможем заполучить перед TI 8. Моей целью было снова сделать  OG отличной командой, которая выигрывает мейджоры и которая, возможно, даже смогла бы выиграть The International. Если бы появился вариант, который играет лучше меня, я бы не раздумывая вернулся бы на слот тренера. Моей главной задачей было улучшение команды, не важно, кто там играет, я или  Resolut1on.

Об уходе  Fly и  s4

Если честно, никто даже не замечал, как всё к этому шло. Они решили это не спрашивая никого и, по сути, поставили нас перед фактом. На следующий день мы должны были отправляться на Super Major примерно в 8 утра, а за день до этого в 9 вечера мы узнали о том, что они уходят.

Тут всё довольно прозрачно. По результатам своего плохого выступления в Birmingham Major,  EG решили, что стоит внести изменения в команду и переманить игроков из других коллективов. Они ( EG) перебрали множество вариантов и были в отчаянии, я считаю. Рассматривался даже такой вариант, что  Arteezy и  Sumail не будут играть вместе дальше.

Изначально  EG собирались кикнуть  Misery и оставить  Fear, чтобы переманить  s4. Однако  Fly связался с ними по поводу перехода в команду. И хотя им больше нужен был  s4, чем  Fly,  EG освободила место и для него, кикнув не одного, а двух игроков. Если честно, это худшая ситуация, которую я пережил в своей карьере.

О поиске замены  Fly и  s4

Нам понадобилось некоторое время, чтобы осознать, что вообще происходит. Закрадывались мысли в духе «А хотим ли мы вообще продолжать играть?». Хорошо что мы быстро поняли, что у нас достаточно мотивации для «новой эры». Уход наших тиммейтов был настоящим уроком со спортивной точки зрения, с точки зрения доты.

Во время поиска новых игроков произошла небольшая драма с  Alliance.  Loda устроил скандал в твиттере с нашим участием, мол, мы пытаемся переманить их игрока, у которого есть контракт.

Одним из игроков, которых я считал перспективными, был  MicKe. Я просто связался с ним, не для того чтобы предложить место в  OG. Я связался с ним чтобы узнать, нравится ли ему в нынешней команде и был бы он заинтересован, если бы его позвали в  OG.

Были игроки, которые говорили «Нет, у меня всё круто с моей нынешней командой», были те, кто просто говорил «Нет, спасибо, не интересует». А если игрок отвечает «Да, мне было бы это интересно», вы связываетесь со спонсором или другим его представителем и говорите: «Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение, возможно, оно заинтересует обе стороны».

 Loda узнал, что я связался с  MicKe. И тут понеслось. Он превратил всё в драму, на которую нельзя было взглянуть без смеха. В своём твите он отметил ВСЕХ, даже Monster [Monster Energy, спонсор  Alliance - прим. ред]. Ей богу, казалось, что ещё чуть-чуть, и он отметит в этом твите президентов Швеции и Франции. Это было так забавно, что мы смеялись полдня.

 О выборе  Ana и  Topson

Про  Ana мы никогда не забывали и всегда держали его в голове.  Topson мы тоже не упускали из виду, но это, скорее, он хотел с нами играть, чем мы с ним. Мы всегда готовы играть с  Ana, потому что он нам близок, мы вместе покоряли вершины и вообще, он потрясающий игрок.

Идея возвращения  Аna мне всегда импонировала. Весь год он работал, полностью отдавал себя доте и доказал, что всё ещё хочет играть. Он классный.

Что касается  Topson, его я знал очень хорошо, так как провожу много времени в «пабах» и знаю почти всех прогрессирующих игроков. Однако следовало задуматься, а сыграются ли  Ana и  Topson? Как вы сейчас видите, у них есть синергия.

Для меня  Topson — это игрок, который делает совершенно уникальные для команды вещи. Я считаю, что он игрок с невероятным потенциалом и его плейстайл действительно хорош. Ровно как и его связка с  Ana.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Мне кажется, что для ноунейма, который ни чего не выиграл, он слишком много разговаривает.
Ничего (4 мейджора в качестве тренера)
тренер веги в топ на ти вошел, и что сейчас из себя представляет вега?)))
давай теперь каждому водоносу будем присваивать трофеи команды...
Через день уже интервью от него. Парень играл в тир 2 командах всю жизнь. Нигде не выстрелил. Пытался с Альянсами что-то сделать - безуспешно. В итоге попал в ОГ, после того как Миракл их поднял. И типа начал тренировать.
Теперь после ухода действительно значимых игроков из команды, у парня горит, и он все дерьмо изливает в интервьюхах. Читать мерзко его уже.
“Я просто связался с ним, не для того чтобы предложить место в OG. Я связался с ним чтобы узнать, нравится ли ему в нынешней команде и был бы он заинтересован, если бы его позвали в OG.”
Нет, я не предложил ей переспать со мной за деньги. Я спросил, как она относится к проституции и была бы она заинтересована занятся сексом со мной.
Ну и высер, что несет этот
чот орнул с его реплик и удалил лишнюю воду, вот что вышло:
Я просто связался с ним, не для того чтобы предложить место в OG, а узнать был бы он заинтересован, если бы его позвали в OG :D
со сторонки хызы, кто может быть гнилее этого типа, в пабах ведёт себя как клоун, в вьюшках не отстаёт от своего статуса и показывает взрыв жопы 2, а то как он преподносит, что он лучший плеер на планете, что тут сказать, пожалуй он может посостязаться в этом с Данькой.
Надеюсь ньюс криво перевёл, иначе у меня плохие новости для состава ОГ
ОМГ и как этот ДОТА ДЕТ САД претендует на киберСПОРТ!? Кручу дрочу запутать хочу, этот хорошо играет, но мне не нравится, кикаем, Другой мася, но лоускильный - оставайся детка....за один день я могу сказать - покеда дрим тим.....ЧТО ЗА МУСОРКА!?
так то норм составчик. мб выстрелят
очередной чсв нонейм. Ни слова про свою игру, которая у него ужасна.
А в чём проблема за полгода научиться играть на Романа? Вон, ВГЖ же подстроились быстро и сразу результат получили. ОГ странные, сами себе проблему придумали, щас бы на Юхана играть в 2108.
чет меня бесит этот челик, и зачем про него тут пишут?)
Кто именно Хвост или Kips? А если по сути два тренера водоноса бездаря. :D
"Я просто связался с ним, не для того чтобы предложить место в OG. Я связался с ним чтобы узнать, нравится ли ему в нынешней команде и был бы он заинтересован, если бы его позвали в OG."

ФакенщетМед тот еще рофлер водонос. :d2i_Bottle_Full::d2i_Animal_Courier_Dire:
каждое интервью этого персонажа он говорит, как это тяжело, терять таких друзей. чуть ли не плачет. какой у них был стабильный и сильный состав, который был готов взять ти8. А потом такой "я не осуждаю ЕГ, но рушить семью они умеют". тут скупая мужская слеза бежит у него по щеке.
а потом "мы не хотели играть с топсоном, он сам напросился, мы больше хотели играть с Аной"
''Если бы нашелся человек который играет лучше меня, я бы сразу отдал слот ему..'' А потом отвечает ''Да, ана очень сильный игрок и мы всегда держали его в голове '' че он несет, господи.
Ана же учился. Знай факты, перед тем как испражнять.
Челик просто подгорел, что его к Артуру не взяли
Типичный противник доджа
76
Типичный противник доджа
Автор: MaestroEvil
Общие вопросы и обсуждения
Чекайте парни, чел создал тему где осуждает додж   https://dota2.ru/forum/threads/reddit-tema-pro-novyj-chit-na-dodzh-igr.1421801/   Его дб за ласт 3 месяца 41% вр и 1 кда в ранкеде   https://ru.dotabuff.com/players/34383115/matches?date=3month&lobby_type=ranked_matchmaking&enhance=overview...
Сколько читеров?
66
Сколько читеров?
Автор: Rivetloh
Общие вопросы и обсуждения
Собираем статистику. Как известно - додж игр есть в читах, да и сама функция - чит. Так как использует уязвимости (криворукость индусов из валв) доты для доджа игроков. Сам бегал на 3к аккаунте, так как...
Как вы играете в ролевой?
33
Как вы играете в ролевой?
Автор: point--
Рейтинговая система и статистика
Плюсы:   4/5 игр вы играете там где захотите Минусы:   Жетонщики, те челики которым нужно чтоб игра побыстрее закончилась, а как именно им плеваать. Он может быть и пуджом, и лесной легой и ораклом, только...
Куда пропал lightofheaven a.k.a. lost a.k.a. LOH?
47
Куда пропал lightofheaven a.k.a. lost a.k.a. LOH?
Автор: youngbidlo1337
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Что-то давно его не видно ни на стримах ни в новостях ни на форуме д2ру. Окончательно поехал кукухой и ушел с радаров или что с ним случилось? Прикольно порой было послушать высеры от tea eye winner'а...
Кто такой Elsewhere (апДАУНИЧ)?
1
Кто такой Elsewhere (апДАУНИЧ)?
Автор: lifatey
Таверна
Привет работяги  На форуме развелось рофлочелов, когда основная масса в афк ушла.    Такой вопрос, кто такой этот ваш @ELseWhere? Типо чел пишет в КАЖДОЙ ТЕМЕ свои высеры, чтобы лутануть просмотров профиля...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 34
103
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 71
776
За месяц
Всего мемов: 26
KDA: 52
1356
Arkan0409
-13