The Premier League третий сезон.

Автор: ,

Совсем недавно стало известно о начале третьего сезона одного из самых крупных турниров по дисциплине Dota 2. Не смотря на то, что призовой фонд, вероятно, будет снижен с $10,000 до $6,000, лучшие команды из Европы и Америки покажут, на что они способны на пути к чемпионству. Да, это, конечно, не The International, но посмотреть, несомненно, будет на что.

TPL

Формат проведения турнира останется неизменным. Каждая команда встерится с одним из своих соперников в формате Bo 3. За победу команда получает одно очко, но в случае поражения, увы, ничего. В конце сезона, команда, набравшая больше всех очков, получит $3,000. Второе место - $2,000 и $1,000 за третье место.

Команды участники:

  •  Dignitas
  •  Fnatic
  •  Skånes Elit.
  •  compLexity Gaming
  •  Virtus Pro
  •  Absolute Legends
  •  Empire
  •  Counter Logic Gaming
  •  Shakira (бывшие mTw)
  •  Quantic Gaming

К сожалению, команда  M5.BenQ не примет участие в турнире.

 Артур breakthedeskplz Чехладзе, менеджер команды:

Мы сожалеем о том, что оргкомитету турнира TPL пришлось удалить нашу команду с турнира. В силу того, что мы не смогли вовремя предоставить им фотографии и данные игроков, так как команда была занята участием в Season III: SLTV Star Sesries. За последние несколько недель игроки сделали огромный шаг вперед и показали, что состав команды является довольно-таки сильным. Для такой молодой команды как  M5.BenQ очень важно участие в любом из турниров, так как это один из главных способов развития и улучшения игры, как отдельных людей, так и команды в целом. Команда приложит все необходимые усилия, дабы соответствовать требованиям этой лиги.  M5.BenQ желает удачи всем участникам третьего сезона TPL. Зрителям же – хороших и интересных игр.

Стримы, уважаемые читатели, вы можете увидеть, перейдя по следующей ссылке. Игры начнутся 3го октября. Приятного просмотра.


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
38

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?