Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,287,042

Обновленный Zenith

Автор: ,

Мы приносим извинения, что после окончания The International 2012 не публиковали новостей по поводу команды Zenith. Если в кратце, то у администраторов и игроков команды было много работы, много проблем с учебой и личной жизнью.
Но не стоит волноваться! Ведь у нас есть несколько как хороших, так и плохих новостей для всех фанатов  Zenith.
Давай начнем с новостей, о которых люди уже слышали. Все мы сожалеем об отъезде нашего капитана hyhy, который покинул киберспортивную арену. И независимо от причин, это сугубо личное решение игрока, которое мы обсуждать не будем. Тем не менее, мы желаем ему удачи в его будущих начинаниях и благодарим за то незабываемое путешествие в Сиэтл в 2012 году! Кроме того, наш талантливый Loda также покидает Сингапур и, таким образом, покидает команду. Он не оглашает свои планы на будущее, но давайте дружно пожелаем ему удачи! Кто знает, может Loda найдет себе место в другой команде!

Но когда люди уходят, мы вдвойне разуемся приходу новых. И теперь мы рады сообщить вам, что теперь  Zenith - полноценная Сингапурская команда!

Текущий состав:

iceiceice – Daryl Koh Pei Xiang (Captain)
xy- – Toh Wai Hong
xFreedom – Nicholas Kelvin Ileto Lim
LuX – Patrick Kwan
alanter – Alan Ter Ming Liang

В новом составе капитаном и пикером будет iceiceice! А для знакомства фанатов с новыми игроками, мы в кратце расскажем о каждом из них!

alanter

Новый игрок команды Zenith alanter!
Имя: Alan Ter Ming Liang
День рождения: 17 ноября 1988
Семейное положение: Не решил
Предпочитаемая роль в команде: Solo mid
Фактическая роль в команде: Брошенный умирать на опасной линии
Любимые герои: Venomancer, Furion
В чем хорош кроме DotA 2: Заставляет xy- лучше себя чувствовать

Родом из таких команд, как Aeon.SG, alanter - не незнакомец для профессиональной DotA сцены. Совсем немного не дойдя до квалификации The International в Сиэтле со своей прошлой командой, он отлично подходит для агрессивных стилей игры Zenith. Никогда не боясь быть агрессивным, даже стоя против триплы на сложной линии, его агрессивность в игре затмевается лишь бесстрашием iceiceice! Играя соло мид, alanter привык к тем героям, которые могут диктовать темп в начале и середине игры. Когда он играет за фармилу, то нам может показаться, что он хранит все добытое золото в кармане для того, чтобы использовать его только в самый нужный момент игры!

LuX

Новый игрок команды Zenith LuX!
Имя: Patrick Kwan
День рождения: 6 декабря 1986
Семейное положение: Все еще работает над этим.
Предпочитаемая роль в команде: Инициатор
Фактическая роль в команде: Пришел первым. погиб первым!
Любимые герои: Pudge, Tidehunter
В чем хорош кроме DotA 2: Караоке!

Сингапурские фанаты DotA сразу узнают этого веселого паренька. LuX имеет при себе интересное игровое резюме - он играл в течение почти 10 лет в таких командах, как DSD, Zenith и Aeon. Многие люди знают xy- за его "Я СДЕЛАЛ RAVAGE" в исполнении Tidehunter! Поэтому вполне возможно, что xy- больше не будет играть за Tidehunter, если вместе с ним играет LuX. Известный за свои отличные врывы во время teamfight (Прим. переводчика: боя, в котором принимает участие вся команда), особенно на таких героях, как Enigma и Tidehunter. Ему не надо кричать: "Давай залетай!!!" Он сам знает, когда это нужно сделать. Обычно он игнорирует тот факт, что умирает почти в каждом бою после того, как спасает всю команду. Хотя иногда сам LuX ругает ребят за то, что не спасли его шкуру.

"Новая кровь" отлично дополнит наш состав! Да, понадобится некоторое время для того, чтобы игроки смогли освоится на своей новой роли, но это многообещающее начало для нового Zenith. Эта команда уже выиграла WCG Singapore и заняла 3 место в турнире Game Victorious Alienware, несмотря на отсутствие какой-либо соответствующей подготовки к этим матчам.

iceiceice покрыл все задолженности перед National Service, и те, кто следит за его стримами на TwitchTV, знают, что он стримит почти каждый день. xFreedom продолжает учиться, но вы можете увидеть его, когда он играет в DotA 2 вместе с iceiceice во время перерыва между школой и работой. А играть он очень любит в лесу Radiant. xy- все еще служит в армии (Срок службы в которой составляет 2 года), хотя ему выпадает возможность поиграть на выходных. Вы можете увидеть его на онлайн турнирах и ланах по DotA 2. alanter учится и ведет беззаботную жизнь студента, которая позволяет ему проводить очень много времени в DotA 2. (Ох, радость!) LuX работает весь день, но ночью у него есть достаточно времени для того, чтобы "НАГНУТЬ НУБОВ" в DotA 2!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Dotalien
-19

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?