Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

5 горячих моментов верхней сетки второго игрового дня TI8

Автор: ,

The International 2018 очень сочный и богат на события. Несмотря на то, что VGJ.Storm были первыми в группе, они потерпели поражение от OG, именно так Анатан ana Фам прервал серию Романа Resolut1on Фоминка. Тем временем, Evil Geniuses победили Team Secret. А мы представляем вам 5 горячих моментов со второго дня верхней сетки The International 2018.

Как проиграть все за минуту

Как же все может поменяться за 60 секунд.  VGJ.Storm вели 3.000, но  OG ворвались на их базу и снесли две стороны. То, что случилось было просто нереальным. После снесения бараков, вышек, выбивания многих байбеков, 5 убийств,  OG наверстали упущенное и перевернули первую игру в свою сторону. Очень сильный удар по морали игрокам  VGJ.Storm.

Смотрите-ка, парень бродит сам по себе...

Иногда шанс убить противника это всего лишь шанс,  VGJ.Storm убедились в этом на своей шкуре.  Себастиан 7ckngMad Дебс, казалось бы, был совсем один на линии, без помощи, тут то ребята из Северной Америки и увидели возможность. Все повернулось для них совсем не так как они ожидали. Конечно,   7ckngMad все таки погиб, но при это погибли и все пять героев команды  VGJ.Storm.

Всем нравится хороший переворот

Когда дела идут достаточно мрачно для твоей команды в драке, всегда есть возможность взять себя в руки и перевернуть игру. Это именно то, что случилось в этом тимфайте, где  Team Secret попытались одолеть героев команды  Evil Geniuses в первой игре. В итоге, стан по троим игрокам от  Сумаила SumaiL Саида Хассана на Alchemist Alchemist дал свои плоды в драке, которая проходила 4 в 5. 

Сумаил как решение проблемы

Команды, делайте что хотите, но никогда не отдавайте Сумаилу Gyrocopter Gyrocopter. Это ваш прямой билет к поражению, что доказывает вторая игра серии против  Team Secret.

Не всегда есть возможность подколоть своего тиммейта

В конце кое-что немного не относящееся к игре. Dota 2 с каждым годом дает нам все больше и больше фразочек, как например фразы из chat wheel, но именно этой фразой можно описать то, как  SumaiL пошутил над своим напарником  Артуром Arteezy Бабаевым на интервью с  Evil Geniuses — «Brutal. Savage. Rekt.»

Перевод разговора:

 Kaci: Как ты думаешь, что больше всего отдаляет тебя от Aegis Of Immortal?

 SumaiL: Артур.

 Arteezy: Да, мне кажется мое проклятие всему виной.

Что ж, наверное этот день в верхней сетке можно назвать «днем Сумаила», потому что он фигурирует в большинстве моментов. Нельзя не сказать про события в нижней сетке и победу Virtus.pro, где было тоже очень много красочных моментов. The International с каждым днем радует все больше и больше. Будем надеяться, что мы увидим еще не мало сюрпризов и красивой игры! А что вам больше всего понравилось за эти игры?

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Авг 2018 в 17:22
-2
Если смотреть, как Днопизи играл на Дровке, и как он фидил на ровном месте, Сумайлону нужно пахать за двоих, чтобы завоевать Аегу во второй раз.
22 Авг 2018 в 17:22
-1
Этот Гирыч от Сумы с 1к+ критами и даггером конечно шоковый был)
22 Авг 2018 в 20:41
-1
Ну шо тут сказать, изи для Артизи
22 Авг 2018 в 22:46
0
Воруя и переводя новость с джойндоты, хоть указывайте ссылку на оригинал.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 85
85
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 109
545
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 139
3484

Мемы

Riki Marten
47

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?