Dota 2 - OFFLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

VGJ.Storm и Team Secret в топ-8. Что дальше?

Автор: ,

Вчера, на The International 2018 все игры начались с матчей нижней сетки. VGJ.Storm попали на русскую команду Winstrike Team, пока Team Secret предстояло встретиться с китайской командой Vici Gaming. Теперь, после их побед над оппонентами их пути пересеклись, что будет дальше? Давайте посмотрим на некоторые моменты в последних матчах этих команд.

Прямолинейная серия от команды из Северной Америки

Чтобы выбить  Winstrike Team из чемпионата и занять место в восьмерке лучших команд мира,  VGJ.Storm провели два матча, которые вместе длились чуть более часа. Как он уже делал на этом мероприятии не раз,  Роман Resolut1on Фоминок скоординировался с  Яваром Yawar Хассаном, чтобы сплотиться против своих оппонентов и закончить игру с совместным KDA 32-4-26.

 

Вторая игра началась со странных обстоятельств, где  Александр NoFear Чурочкин был пойман тремя игроками VGJ.Storm еще до того, как пошло время матча. Тем не менее, у  Алексея nongrata Васильева были другие мысли на этот счет, и он заденаил своего союзника, не давая противникам пролить первую кровь. Несмотря на такой красивый поступок в начале игры, вскоре команда  Winstrike Team достаточное количество раз погибла, что дало  VGJ.Storm такое преимущество, от которого они уже просто не смогли отказаться.

 Team Secret в борьбе против  Vici Gaming

Первая игра серии между  Team Secret и  Vici Gaming произвела восторг на толпу в зале. В эпическом сражении которое продлилось ни больше, ни меньше, чем час, преимущество прыгало от одной стороны к другой. Мидер  Зенг Ori Чиоянг и саппорт   Жи Ченг LanM Жанг обеспечили зрителям эпический момент, когда исполнили комбо с Echo Slam, что привело к победе их команду после завораживающей драки.   LaNm просто предугадал свой ультимейт на Earthshaker Earthshaker, что было невероятно. 

К счастью,  Team Secret не опустили руки и привели матч к первой за турнир третьей игре серии. Им удалось это путем переигровки  Vici Gaming за каких-то пол часа.  Адриан FATA Тринкс лидировал по убийствам, пока  Team Secret лидировали по игре.  Ейк Най MidOne Женг позже сделал трипл килл, который закрепил победу «сикретов» в матче, а также надежды  Team Secret на Aegis.

А также, третья игра. Первые двадцать минут игра была такой, что преимущество прыгало туда-сюда несколько раз. Тем не менее, у европейской стороны противостояния было больше желания победить, так что  FATA снова взял вещи под свой контроль. С начала игры   Team Secret отдали всего пять убийство оппоненту, в то время как сами имели 17, это и привело к тому, что они отправили своих оппонентов домой. 

Сегодня в 23:00 по московскому времени  VGJ.Storm сразится с  Team Secret в матче на выбывание. На чьей стороне вы, молодого и упертого  Resolut1on, который разрывает своим выступлением все The International или же опытного и зрелого  Puppey, который с каждым годом подбирается все ближе и ближе к своему второму Aegis?

ADS

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Авг 2018 в 18:19
13
описания как в порнухе
23 Авг 2018 в 18:32
2
молодой и упертый или опытный и зрелый kappapride
23 Авг 2018 в 18:36
0
gmilf
23 Авг 2018 в 18:43
1
выбери своего бойца:билли херингтон на резолюшне или рикардо милос на пуппее
23 Авг 2018 в 19:51
0
Оцуенные у тебя интересы.
23 Авг 2018 в 19:54
0
завидуешь моему кругозору?
23 Авг 2018 в 19:53
-1
Какой нетолерантный ньюс, надо писать «российскую», а не «русскую». Бтв там казах на сайленте
24 Авг 2018 в 03:56
0
топлю топлю за пупей и кампанию, всё жду жду дазла мид и минёра
24 Авг 2018 в 04:11
0
я всегда смотрю зрелых

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 99
99
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 172
517
За месяц
Всего мемов: 39
KDA: 75
2928

Мемы

SnF.BY
99

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?