Лучшее из Dota 2 Workshop #3

Автор: ,

Раньше мы делали обзоры раз в месяц, но теперь, по просьбам пользователей, вы сможете просматривать лучшие вещи Dota 2 Workshop каждую неделю.

На первом месте за прошлую неделю расположился Ember Edge – невероятный меч для  Dragon Knight. Он отлично подходит под основной дизайн DK, но на сегодняшний день, для этого героя уже сделали огромное количество сетов и предметов, и не понятно, какие из них мы сможем приобрести в Dota 2 Store.

На втором месте The Sharpshooter Set. Для этого героя не так уж и много предметов в Dota 2 Workshop, но на этой недели мы увидим 2 сета, и это один из них.

Tsunami Blade – название говорит само за себя. Этот меч отлично подходил для такого героя как  Kunka.

Последнее время для этого героя стали делать все больше предметов, и это один из тех, которые попали в топ - Bow - Demon Hunter Set –  Clinkz.

Этот герой появился в Dota 2 совсем недавно, но для него уже есть пару отличный предметов - Mining Crate Backpack для  Meepo.

Переделанный дизайн для  Venomancer - Scalding Scarf.

И вот второй, обещанный на сегодня предмет для  Sniper – The Redeemer.

Для героя, которому предназначается этот предмет, уже существует большое количество сетов и отдельных вещей, которые доступны для покупки в Dota 2. Migor's Slay для  Axe.

Для  Riki в основном создают однообразные предметы, но этот один из всех, которые находятся в топе. Автор так же сообщил что это только половина из полного сета, над которым он работает.

Лучший курьер этой недели - Belle the Diabolical Worm.

Предмет, предназначенный для  Sand King - Hammer Tail. Конец хвоста меняется в зависимости от положения героя.

И на последних местах расположились несколько интересных предметов для всеми любящего героя –  Pudge. Первое это хук в виде крюка под названием Ax HOOK.

Чуть ниже – “Pudge фараон”. Один из немногих предметов для  Pudge, который служит украшением.

И закрывает наш еженедельный обзор маска под названием FaceOFF.

Хочу напомнить, что все эти предметы еще недоступны для покупки, а находятся на рассмотрении. Неизвестно какие из них попадут в Dota 2 Store, а какие нет. Но мы будем надеяться, что Valve будут уделять этому больше внимание, и в скором времени мы сможем купить эти предметы. Оставляйте свои отзывы и пожелания по поводу предметов, а так же следующих обзоров в комментариях.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
142

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?